такой хуйней никогда не занимался
Слух: PS5 Pro выйдет одновременно с базовой моделью. Ждём что в ней будет 12 ядерный CPU и два GPU с 32Гб GDDR6.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да не будут они такой хреновней страдать на деле, пс5 за 500 евро будет да и все.
Слухи какие то эти не подкреплены ничем, а Майкрософт уже отказалась от 2 версий консоли, будет только Скарлетт.
А Сони типа плюнет и все равно сделает 2 версии, ну конечно.

Два гпу не увеличивают потребление всей системы в 2 раза
И че?
это самый прожорливый компонент, да и цпу ты хотел в 1.5 раза мощнее.
а приросты мозности, как мы знаем нелинейны. и для 1.5-2 кратного буста грубая прибавка мощности во флопсах должна быть еще больше.
так что изи 2х потребление будет.
и тут возможен только один вариант -
будет пс5 лайт, довольно скромная по потреблению и примерно на уровне пс4 слим по показателям шума, размера, температур.
и будет пс5 про, похожая на пс4 про по всем параметрам, и даже побольше.
Но если принимать за базу пс4, с ее тдп, шумом и размерами, то 2х мощности потребует очень серьезной доработки, увеличения размеров, улучшения охлада, а возможно придется пожертвовать шумом и температурами.
ну сам подумай, в 2014м сделать консоль с 290 r9 на 28нм.
Все равно не увеличивает в 2 раза.
Не будет никаких 2 раз при добавлении 4 ядер и одного гпу.
У xox почти 5х раз мощи, вес и шум изменились не сильноmolecule писал(а): 20 сен 2019, 02:34то 2х мощности потребует очень серьезной доработки, увеличения размеров, улучшения охлада, а возможно придется пожертвовать шумом и температурами.

матплата.
быстрая память.
блю-рей.
сеть.
доп чипы.
Все об этом всегда говорили, нахера брал вообще? Свитч только для тру портативщиковПолотенце писал(а):свич больше не буду точно покупать [emoji38]5: , для меня это мертвая платформа, с июля не включал, зельду не прошел, дс даже не устанавливал, игры по 4 косаря с лоурезной графикой тоже не горю желанием покупать.
Полотенце писал(а): 20 сен 2019, 01:45свич больше не буду точно покупать, для меня это мертвая платформа, с июля не включал, зельду не прошел, дс даже не устанавливал, игры по 4 косаря с лоурезной графикой тоже не горю желанием покупать.
Friends Are Not Electric
зельда охуенная, я как купил сразу больше 70 часов наиграл, прошел 3-х чудищ, нашел меч, потом начал растягивать что бы быстро не пройти, а потом как-то и вовсе забил, но я пройду обязательно, да и дарк соулс пройду, че я зря его покупал что лиrobotik писал(а): 20 сен 2019, 12:26Полотенце, А чё зельду то не прошёл?заебала? Ты ж вроде расхваливал
![]()
Да не будешь ты проходить её ужеПолотенце писал(а): 20 сен 2019, 12:32зельда охуенная, я как купил сразу больше 70 часов наиграл, прошел 3-х чудищ, нашел меч, потом начал растягивать что бы быстро не пройти, а потом как-то и вовсе забил, но я пройду обязательно, да и дарк соулс пройду, че я зря его покупал что лиrobotik писал(а): 20 сен 2019, 12:26Полотенце, А чё зельду то не прошёл?заебала? Ты ж вроде расхваливал
![]()
![]()

Friends Are Not Electric
да ну че ты? конечно будуrobotik писал(а): 20 сен 2019, 12:36Да не будешь ты проходить её ужеПолотенце писал(а): 20 сен 2019, 12:32зельда охуенная, я как купил сразу больше 70 часов наиграл, прошел 3-х чудищ, нашел меч, потом начал растягивать что бы быстро не пройти, а потом как-то и вовсе забил, но я пройду обязательно, да и дарк соулс пройду, че я зря его покупал что лиrobotik писал(а): 20 сен 2019, 12:26Полотенце, А чё зельду то не прошёл?заебала? Ты ж вроде расхваливал
![]()
![]()
![]()
Ага, так же как я длс ведьмака, которые забросилПолотенце писал(а): 20 сен 2019, 12:38да ну че ты? конечно будуrobotik писал(а): 20 сен 2019, 12:36Да не будешь ты проходить её ужеПолотенце писал(а): 20 сен 2019, 12:32зельда охуенная, я как купил сразу больше 70 часов наиграл, прошел 3-х чудищ, нашел меч, потом начал растягивать что бы быстро не пройти, а потом как-то и вовсе забил, но я пройду обязательно, да и дарк соулс пройду, че я зря его покупал что лиrobotik писал(а): 20 сен 2019, 12:26Полотенце, А чё зельду то не прошёл?заебала? Ты ж вроде расхваливал
![]()
![]()
![]()
![]()
Friends Are Not Electric