иии? лишние 200 сверху за консоль на 5-7 лет службы для тебя нереальны?
Ты за еду работаешь что ли?нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
иии? лишние 200 сверху за консоль на 5-7 лет службы для тебя нереальны?
Ты за еду работаешь что ли?
Да меня не ебет твой ГОВ 2 если что, может к тому времени как он выйдет куда больше понадобятся деньги для чего то другого, более важного чем видеоигрушки, а ты все дальше будешь гордится что в новые играешь.snakesokol писал(а): 13 сен 2019, 18:50БляяяMgs Maslorez писал(а): 13 сен 2019, 18:25Ну и кому такая нужна, с играми по 5к еще впридачу, любой идиот поймет что пк обновить куда выгоднее будет.Будешь проходить ГОВ2 на Ютубе, как остальная пк-шваль
Так это же у тебя игры - все что есть в жизни, даже время есть на ежегодные перепрохождения.Mgs Maslorez писал(а): 13 сен 2019, 19:08Да меня не ебет твой ГОВ 2 если что, может к тому времени как он выйдет куда больше понадобятся деньги для чего то другого, более важного чем видеоигрушки
Кто этим гордится?
И если что, это форум про видеоигры, про что ещё тут писать?
Ну если тебе похрен что консоль стоит почти в 3 раза дороже чем пс4 и игры в 2 раза дороже - то поздравляю, а мне странно думать о гейминге по таким ценам. У тебя видимо жизнь удалась, у меня то нихрена подобного.snakesokol писал(а): 13 сен 2019, 19:06иии? лишние 200 сверху за консоль на 5-7 лет службы для тебя нереальны?Ты за еду работаешь что ли?
хуя газонюх переобувается на лету
так ты тут единственный кто проходит игры по списочку и планирует ежегодные перепрохождения любимых игр, другие играют в новинки.Mgs Maslorez писал(а): 13 сен 2019, 19:08может к тому времени как он выйдет куда больше понадобятся деньги для чего то другого, более важного чем видеоигрушки, а ты все дальше будешь гордится что в новые играешь.
про игры на ходу придумал?Mgs Maslorez писал(а): 13 сен 2019, 19:20стоит почти в 3 раза дороже чем пс4 и игры в 2 раза дороже

Что ты несешь?Mgs Maslorez писал(а): 13 сен 2019, 19:20Ну если тебе похрен что консоль стоит почти в 3 раза дороже чем пс4 и игры в 2 раза дороже
Покупать по одной игре в 3 месяца по фуллпрайсу любой может, плюс не забывай про скидоны.
Я обычный работяга, просто не ною и не пытаюсь выдумать оправдания.

Кто тебе такую глупость сказал?snakesokol писал(а): 13 сен 2019, 19:13Так это же у тебя игры - все что есть в жизни, даже время есть на ежегодные перепрохождения.
Ну ты так пафосно каждый раз в темах про пс 5 пишешь что ''возьму на старте и за любые деньги'', будешь ведь перед другими выпячиваться явно, что у тебя она есть а у них нету.snakesokol писал(а): 13 сен 2019, 19:13Кто этим гордится? И если что, это форум про видеоигры, про что ещё тут писать?

Я просто сонибойMgs Maslorez писал(а): 13 сен 2019, 19:27Ну ты так пафосно каждый раз в темах про пс 5 пишешь что ''возьму на старте и за любые деньги'', будешь ведь перед другими выпячиваться явно, что у тебя она есть а у них нету.

Ну не знаю, игры за 2.4к в 2013 и за 4.5к сейчас ни о чем не говорят?

Это у тебя в стране наверное, ты про другую страну то не вещай не зная толком о жизни в ней.snakesokol писал(а): 13 сен 2019, 19:25Что ты несешь? Эти ебаные 800 бачей на 5 лет, это пыль , можешь хоть в кредит купить.
Игры за 60 бачей тоже хуйня, просто перестанешь наяривать во все подряд с торрента, будешь играть только в шедевры Покупать по одной игре в 3 месяца по фуллпрайсу любой может, плюс не забывай про скидоны.
Тут все в евро а не в бачах и накрутки на ровном месте за всякое повышение курсов и прочее дерьмо, в итоге 120 - 130 евро все выходят.
Сейчас очень большие игры, 1 игра по фуллпрасу в 3 месяца, +3-4 по скидону, получается норм.Mgs Maslorez писал(а): 13 сен 2019, 19:34Раз в 3 месяца то можно все еще что то брать - но это так себе гейминг
Че странного то, на пс4 за все время 3 игры так то вышло

тогда курс был другой, почему ты такой тупойMgs Maslorez писал(а): 13 сен 2019, 19:30Ну не знаю, игры за 2.4к в 2013 и за 4.5к сейчас ни о чем не говорят?
с матешей у тебя смотрю тоже все хуево

Ну ты и беливер.
4к 60фпс консолька не потянет, это для топовых пк режим работы. Речь идет о играх 9 гена а не 8го - вот что стоит помнить, у них как бы требования не как у игр 8го будут. 
Мульти то вся выходит, а в 9 гене надо выбрать, брать пс5 или пк обновлять, и то и то не сделаешь.
Зачем выбирать, пк для мульти, пс5 для экзов. В новом гене ничего не изменитсяMgs Maslorez писал(а): 13 сен 2019, 20:20а в 9 гене надо выбрать, брать пс5 или пк обновлять, и то и то не сделаешь