Ну тогда вся игра в начальной локе проходит, получается
Самые первые впечатления от Horizon
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Flex, да вы ВРЕТИ! УБЕРИ! Не те скрины! 
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
А ты?

- Dark Walker
- Графоман

ты тоже?Mister Book писал(а): 10 сен 2019, 17:05А ты?![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
Я тот еще :gaydad:Dark Walker писал(а): 10 сен 2019, 17:06ты тоже?Mister Book писал(а): 10 сен 2019, 17:05А ты?![]()
![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Игруха крузис нашего времени, графон чуть лучше реальности, а вот геймплей, просто, 2слова

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Полотенце, может на самом высоком харде драчки с динозаврами это довольно неебический челендж, но мне лично АС истоки больше чем эта игруха вкатила

Яж ее прошел, так что знаю как там обстоят дела. Да, красивые места бывают, но в основном мягко говоря не оч. Уебанский лод очень сильно портит графон, анизотропки там по моему вообще нетtruth1one писал(а): 10 сен 2019, 02:42Flex, эта игра на скринах убогая, потому что в статике многие эффекты теряются. Тоже самое было со слилзоной с её постэффпктами, фильтрами итп.
Тут тоже сжатие виновато?

Хорошая игра была.
- Dark Walker
- Графоман

dino

И так, поиграл ещё час.
1. Там где трава и деревья графон очень крутой, на порядок лучше ведьмака. Всё это с очень качественным освещением. Хз и как Radeon 7950 такое тянет.
2. Лучшие трава и деревья в играх.
3. Там где этого нет - графон средненький. Тот же снег лучше в ROTR.
4. Детализация высокая, отсюда графон в Supersampling режиме получает серьезный буст.
5. Небо очень убогое, лоурезные облака это пиздец. Это портит атмосферу, могли бы для прошки запилить норм облака.
6. Вода выполнена так себе. Могли бы и лучше сделать.
7. Сверхуебищный HUD на весь экран.
8. Игре не хватает реалистичной физики.
9. Геймплей интересный, фремрейт стабильный.
10. В целом годнота. Потом накидаю скриншотов.
11. Полотенце пиздел когда утверждал, что графон в заставках и геймплее идентичный.
1. Там где трава и деревья графон очень крутой, на порядок лучше ведьмака. Всё это с очень качественным освещением. Хз и как Radeon 7950 такое тянет.
2. Лучшие трава и деревья в играх.
3. Там где этого нет - графон средненький. Тот же снег лучше в ROTR.
4. Детализация высокая, отсюда графон в Supersampling режиме получает серьезный буст.
5. Небо очень убогое, лоурезные облака это пиздец. Это портит атмосферу, могли бы для прошки запилить норм облака.
6. Вода выполнена так себе. Могли бы и лучше сделать.
7. Сверхуебищный HUD на весь экран.
8. Игре не хватает реалистичной физики.
9. Геймплей интересный, фремрейт стабильный.
10. В целом годнота. Потом накидаю скриншотов.
11. Полотенце пиздел когда утверждал, что графон в заставках и геймплее идентичный.
отключил по максимуму, во время файтов активировал касанием тачпада если нужен.
ну и хпшку старался восстанавливать, чтоб полоска не мозолила глаза.
с полным худом играть, только графон портить.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
truth1one, Не заметил что то крутости особой деревьев и травы там, какой нибудь Фар Край праймал возьми - там не хуже будет.
Вода там жесть, расплавленный металл какой то почти без отражений а не вода.
Облака в GoW 2018 радовали, там они похожи на настоящие, тут не интересно их разглядывать. Вот детализация моделек и всяких камней/скал - хороши, посмотреть приятно, по камням даже вода скатывается в реальном времени. В целом картинка радует если камеру в фотомоде задрать так чтобы не дальше чем 10 - 15 метров перед гг она охватывала, вот так очень даже приятно выглядит, в геймплее просто приятно, лоурез и лоу дитализация дальних планов как обычно на консоли не дает картинке раскрыться, на пк было бы все збс конечно. 
Облака в GoW 2018 радовали, там они похожи на настоящие, тут не интересно их разглядывать. Вот детализация моделек и всяких камней/скал - хороши, посмотреть приятно, по камням даже вода скатывается в реальном времени. В целом картинка радует если камеру в фотомоде задрать так чтобы не дальше чем 10 - 15 метров перед гг она охватывала, вот так очень даже приятно выглядит, в геймплее просто приятно, лоурез и лоу дитализация дальних планов как обычно на консоли не дает картинке раскрыться, на пк было бы все збс конечно. не было такого, не ври, я такое никогда не говрил. Я говорил что графон одинаковый в ингейм и фотомоде.truth1one писал(а): 10 сен 2019, 22:2111. Полотенце пиздел когда утверждал, что графон в заставках и геймплее идентичный.
он же там вроде отключается и динамический? я сразу на максимальной сложности проходил, у меня худа вроде не было или возможно я его сам отключил, да и не сильно он и напрягает, что за придирки, в каких нибудь финалках и ведьмаках ещё хуже в 100 раз