MadШестеренки: кадры и подробности кампании
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
имхо проще внешник хуйнуть, терабайт мой X точно видит (еще внутри один, и все два забиты под завязку)Полотенце писал(а): 01 сен 2019, 12:05а в хуан можно поставить диск на 2тб вместо 500, или 1 это потолок?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Да на кой хуй тебе нужен этот гемор? Бери царский ХОХ, все будет ровно.Полотенце писал(а): 01 сен 2019, 12:05а в хуан можно поставить диск на 2тб вместо 500, или 1 это потолок?
Базовый хуан уже не тянет ничего. Ты что, будешь на новом оледе играть в 900р?- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
да блять, как-то поздно вроде уже, на подходе некстген, да и тогда и проху тоже надо брать, ща с деньгами не оченьMedved писал(а): 01 сен 2019, 15:05Да на кой хуй тебе нужен этот гемор? Бери царский ХОХ, все будет ровно.
так олед я хочу брать как монитор, играть я так и буду в зале на 60 жк фулашди
у меня по сути кроме как для просмотра кинца олед больше никуда и не подходит, пк слабый, консоли тоже
Есть же Ultimate за 15$Полотенце писал(а): 31 авг 2019, 01:12Единственное хуево что он в онлайн не может, я думал голд туда уже включен

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
на one s точно 2 можно, насчет фатки не уверенMedved писал(а): 01 сен 2019, 15:05а в хуан можно поставить диск на 2тб вместо 500, или 1 это потолок?

На память
там загрузчик есть, если хард сдох ошибка должна быть все равно.
Попробуй так
зажми кнопку сопряжения с падом и выброс диска (бокс разок пикнет), не отпуская нажми кнопку включения. пока не пикнет еще раз, потом отпусти.
Если окно восстановления системы не появится то RIP видимо. Еще проверь что ты HDMI не во вход засунул, я когда переезжал в Инно так на своем OneX сделал, так расстроился, думал сдох

Последний раз редактировалось Korhog 02 сен 2019, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

На память
Если любишь

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
да хард сгорел, я ещё на выхах его отнес, в безопасный режим не заходило, в ремонте сказал что бы поставили новый на 1тб, хотел на 2, но чет там мозги ебать стали, у поставщиков нет, надо будет дней 10 ждать, да и хватит если честно и 1, лучше внешник докуплю, тем более хуан слабенький, не знаю даже, может куплю все-таки че помощнее, главное что бы сразу некстген не анонсировали, ото обидно будет, я уже так со свичем наебалсяKorhog писал(а): 02 сен 2019, 12:40там загрузчик есть, если хард сдох ошибка должна быть все равно.
Попробуй так
зажми кнопку сопряжения с падом и выброс диска (бокс разок пикнет), не отпуская нажми кнопку включения. пока не пикнет еще раз, потом отпусти.
Если окно восстановления системы не появится то RIP видимо. Еще проверь что ты HDMI не во вход засунул, я когда переезжал в Инно так на своем OneX сделал, так расстроился, думал сдох![]()
Полотенце, я думаю в декабре 2020 будет новый бокс, так что я б сейчас менять не стал

На память
ну проху тогда получается тоже смысла нет брать, только деньги выкинуKorhog писал(а): 02 сен 2019, 14:34Полотенце, я думаю в декабре 2020 будет новый бокс, так что я б сейчас менять не стал
сказали бы уже точно когда новые консоли выйдут, заебали кота за яйца тянуть
В следующем году, иначе пиздецПолотенце писал(а): 02 сен 2019, 15:21ну проху тогда получается тоже смысла нет брать, только деньги выкинуKorhog писал(а): 02 сен 2019, 14:34Полотенце, я думаю в декабре 2020 будет новый бокс, так что я б сейчас менять не стал![]()
сказали бы уже точно когда новые консоли выйдут, заебали кота за яйца тянуть![]()
ну в след году тоже понятие растяжимое, если под конец года то это очень долго, не смогу столько ждать, а пс4 моя уже не справляется, конторл норм так проседает