Первый анчик я только буду перепроходить, уже куплен. Хоть поиграю без тиринга, мыла и с нормальным геймплеем.
Сони продолжает оптимизировать AMD Jaguar, ускорив компилятор LLVM Clang. Новая версия которого с улучшениями от Сони вы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Нынешняя индустрия превратила геймеров из людей восторгавшимися новыми ощущениями именно от игры, как от чего-то необыкновенного и так сказать "волшебного"( именно такие воспоминания у меня от игр на пс2), в тупо дрочеров на счетчик фпс. И при этом абсолютно все виноваты, производители консолей тоже пошли в эту степь.Shagohod писал(а): 28 авг 2019, 16:07кто играл на PS1-PS2, тому никакой фпс не страшен
в PAL версиях вообще 25 кадров часто было, причем не просадки, а потолок
Нет, но если есть 24-30 фпс версия с тирингом, и 60 фпс версия без тиринга, то норм геймплей только у 60 фпс версии.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Мой юный друг. Во времена пс2 сонибои постоянно орали про фпс. То про 60 фпс, то про тормоза в соулкалибре2, то про лучший фремрейт в нфс. Вообще именно с сонибоев и пошла эта тема про 60 фпс, пекарям с их изометрией было насрать на 60 фпс в те времена (у элт моников развёртка комфортная была в 85гц а не 60гц мерцающее говно). Ну кроме 100 фпс в кваке.snakesokol писал(а): 28 авг 2019, 18:39Нынешняя индустрия превратила геймеров из людей восторгавшимися новыми ощущениями именно от игры, как от чего-то необыкновенного и так сказать "волшебного"( именно такие воспоминания у меня от игр на пс2), в тупо дрочеров на счетчик фпс. И при этом абсолютно все виноваты, производители консолей тоже пошли в эту степь.Shagohod писал(а): 28 авг 2019, 16:07кто играл на PS1-PS2, тому никакой фпс не страшен
в PAL версиях вообще 25 кадров часто было, причем не просадки, а потолок
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Начало интересное
Они даже замерить его не могли, лол
Нет ,как раз с мультиплеерных шутанов.
Про это орала сони и разработчики. А сонибои мерили на глаз, таких тем полно было в интернете.
Зачем шутанам 60 фпс на 85-100гц элт мониках? Там нужна была сотня, в той же кваки. Для этого играли на убер минималках через 56 кбпс модем ночью.
Про 60 фпс начали орать именно соснольщики с выходом пс2.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
truth1one, В мк11 на пк тут кто-нить играет? Турниры мож проведешь? Я всем накостыляю 

на пс4 токMister Book писал(а): 28 авг 2019, 19:46truth1one, В мк11 на пк тут кто-нить играет? Турниры мож проведешь? Я всем накостыляю![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

stobart, жаль. А ты кем играешь, чо как, кого пиздишь из здешних?
Я просто в ахуе от того, что Сектора на старте не было, так блять и в комбат паке не добавили. Они там что, совсем охуели, эти ебаные Эд Буны?

Я просто в ахуе от того, что Сектора на старте не было, так блять и в комбат паке не добавили. Они там что, совсем охуели, эти ебаные Эд Буны?
- Mister Book
- Почти Крутой

Никода не любил Найтвулфа, но сделали в мк11 его просто ахуенно
Збс, а я помахаться хотел
Нахуй такой МК

Я видел как тебя в мешке в Неву выкинули из чёрного пикапа с красными номерами.Mister Book писал(а):truth1one, В мк11 на пк тут кто-нить играет? Турниры мож проведешь? Я всем накостыляю
Ты же не был пекарем инжинер.
- Mister Book
- Почти Крутой

У меня не было приставок этого гена, были только прошлого, так что я не пекарь, но этот ген провел за пк. Так вышло, кароч
Это все равно что давал в жопу неграм с 2014 года и говоришь что ничего не былоMister Book писал(а):У меня не было приставок этого гена, были только прошлого, так что я не пекарь, но этот ген провел за пк. Так вышло, кароч
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну тебе ближе такая интерпретация, ок, буду иметь ввидуAlecArzh писал(а): 28 авг 2019, 21:34Это все равно что давал в жопу неграм с 2014 года и говоришь что ничего не было![]()

Так что извини брат, ты стал пекарем.Mister Book писал(а):Ну тебе ближе такая интерпретация, ок, буду иметь ввидуAlecArzh писал(а): 28 авг 2019, 21:34Это все равно что давал в жопу неграм с 2014 года и говоришь что ничего не было![]()
Точно?Mister Book писал(а):ну зато меня негры не ебали![]()