не капризничай
AMD не потянет разработку 5нм процессоров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
- Mister Book
- Почти Крутой

имея свич на такую хуйню ток даун пойдет. У тебя свич как у Ньюфага? Скрепкой прошивается?wario писал(а): 05 сен 2019, 22:04Можно еще какой - нибудь гпд свинь купить чтоб в портативе поиграть, но железка странная какая - то
Я его в 2017м купил , жду свич про . Когда заполучу то наверное старый прошьюMister Book писал(а): 05 сен 2019, 22:08имея свич на такую хуйню ток даун пойдет. У тебя свич как у Ньюфага? Скрепкой прошивается?wario писал(а): 05 сен 2019, 22:04Можно еще какой - нибудь гпд свинь купить чтоб в портативе поиграть, но железка странная какая - то![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Знач топ версия со скрепкой
А анонс разве был? Ты ж не про тот свич, что с улучшенной батареей, он не про, а прост новая ревизия
Можно и сейчас, как Ньюфаг
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Будет первой, кто потянет
вообще, конечно первым будет очередной проц Эппл от TSMC
Но здесь как я понимаю идет речь между AMD и Intel , но последняя может в году 2025 и потянет 5нм, но это не точно
вообще, конечно первым будет очередной проц Эппл от TSMC
Но здесь как я понимаю идет речь между AMD и Intel , но последняя может в году 2025 и потянет 5нм, но это не точно