God of War 4 похоже изменится…
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
то есть Кратос станет квадратным, деревянным, будет бегать так, как будто он усрался и боится, что все из штанов вывалится, начнет перекатываться и обтирать спиной стенки?Pinky писал(а):В сеттинге Gears of Warпредставляю как прищёл Христос(это не богохульство) и сбросил кратоса прямо с олимпа, а он лежит типа, и не дышит, его там какой то старик нашёл, вправил кости, вылечил, но кратос остался лежать в коме, а потом, спустя .... большое кол во лет, году так в 3124 н.э. он выходит из комы, и решает отомстить христосу, и всё это в футуристическом сеттинге
Кратос смотрит на этот сеттинг, как на гавно!
я хочу сказать, что в Хало-пузиках нет графики, а если и есть, то она застраяла где-то на уровне PS2Barrayar, ты хочешь сказать, что в кз нету мыла
и если уж ты так уверен, дай ка мне пруф, что ты играл в килзоне 3 и где именно там мыло! Или СЛИТ к чертям, подпездишь
Barrayar,

http://www.ag.ru/screenshots/killzone_3/375700
кто му же там не сколько мыло а сколько коридоры одни

http://www.ag.ru/screenshots/killzone_3/375700
кто му же там не сколько мыло а сколько коридоры одни
Barrayar, но ведь в кз есть мыло
я мыло всегда запомню, потому что НЕНАВИЖУ
или скажешь в кз3 нельзя укрываться?
просто ты фигню буробишь. если б они были такими хиликами как ты, и не прятались за укрытиями... закончили бы плохо 
а как бы ты вёл себя на войне с инопланетянамито есть Кратос станет квадратным, деревянным, будет бегать так, как будто он усрался и боится, что все из штанов вывалится, начнет перекатываться и обтирать спиной стенки?

это фокусировка при приближенииMaxTrane писал(а):
а тут объект в дали, имитация дымки и всплесков от волн
то есть в коллзоне 3 ты не играл, мыла там не нашел, решил перевести стрелки якобы на коридоры, хотя сам показал оба скрина с открытым пространствомкто му же там не сколько мыло а сколько коридоры одни
день слива ящуров продолжается
Ладно похэто фокусировка при приближении раз слив
В том то и дело, что в игре постоянно что то закрывает дальностьа тут объект в дали, имитация дымки и всплесков от волн два слив
коллзоне 3
открытым пространством
то есть я фанбою, когда показываю одну из самых продвинутых график в шутерах нынешнего поколения, а когда Сириус и Макс Трейн показывают пастгенную графику хало, то они объективны?caramba ept) писал(а):Barrayar, ну правда, хорош фанбоить
карамба, ёпт, ну не гони! это они оба самые натуральные фанбои!
потому что, давай объективно, ну как вот это

можно назвать отличной графикой карент гена
объективно, может быть соглашусь, что туман там может и нормально сделан, но все остальное - просто писец как не красиво
Barrayar, я никогда не говорил про технологичность графики в Хало
но свой антураж в ней есть, за счёт так называемых "телепузиков", а в кз3 графика и правда крута (вот только мыыыыыло
), но всё портит решение разрабов пойти в КоД, а не по своему пути
в кз2 было что то такое.. своё, родное, и им надо было дальше её развивать, но никак не делать то, что они сделали 
но свой антураж в ней есть, за счёт так называемых "телепузиков", а в кз3 графика и правда крута (вот только мыыыыыло
Последний раз редактировалось caramba 28 май 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз