нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Может ещё что наверну, хз

Так одна параша выходит, несравнимая с играми прошлого, вот дефтстрендинг может пушкенцией прорывной будетErasLIVE писал(а): 06 июл 2019, 21:10в теме о лучших играх 2019 обсуждаем дэд спэйс, лост плэнэт, макс пэйн
Как минимум 2-3 игры в год стабильно ссут на игры прошлого

Ну в этом году могу выделить пока только RE2 и Секиро и то непонятно кто из них на кого ссыт

Да, пока только он один, но скоро ещё Стрендинг подсобит.
ну дэд спэйс чисто концептуально не моё, эв2 не зацепил сюжетно, и концовка, да и геймплей, какая-то дженерик хрень

Да лан, уникальная смесь жанра и сеттинга, хотя может и раньше такое делали, но чет когда идешь по безлюдной ишимуре и слышишь скрип за стенами, атмосфера прям 146%. Вообще считаю эту игру одной из самых атмосферных
Хз, меня зацепило, потому что наконец-то стало можно нормально играть и управлять героем, даже платинку осилилErasLIVE писал(а): 06 июл 2019, 21:39эв2 не зацепил сюжетно, и концовка, да и геймплей, какая-то дженерик хрень
Так муть это и есть то, ради чего нужно игратьErasLIVE писал(а): 06 июл 2019, 21:39алан вэйк это хороший пролог и всё, бегаешь по лесу и стреляешь черных поцанов, как типичный американский милицейский всю игру а потом муть какая-то непонятная.

Не говори братишка, всякую парашу переиздают, а трилогию богоподобного дедспейса - хуй