МэдИнсайд: производительность PS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
snakesokol, кто тебе сказал что там будет железо и цена уровня пс3?
устойчивая бизнес модель, при которой плойка начинает приносить прибыль со старта наше вче 

Едва ли они пойдут, на то что бы продавать в убыток, ровно как и на то что бы сильно задирать цену. Скорее всего будет что-то средненькое 60-ФПС(за 30 их говной измажут в третьем десятилетие 21 века), а так как прямо здесь и сейчас, 60-ФПС под силу только дорогому, мощному железу, будет 4K+шахматы, где-то без шахмат, где-то 30-ФПС. Ну и естественно все обильно оплодотворят маркетинговой малафьей, типа "небывалых, невиданных, сверхбыстрых загрузок". 
Покупай Виту и стримь на нее ПС4 игры через мобильный интернет, там тоже прятное мыльцо появляетсяПолотенце писал(а): 27 июн 2019, 12:46я на телике даже когда через пк играл включал специальный пк-режим который подмыливает картинку и приглушает цвета![]()
Я сам так играю мне заебись

Это очень низкий прогресс. Обычно прирост нужен минимум в 5 раз.molecule писал(а): 27 июн 2019, 00:13У прошки где-то 10к, у пс5 20к
Этого хватит разве что на стабильные 60фпс там, где у прохи 30фпс![]()
300mhz проц у пс2 и 32мб памяти.
У пс3 было 7 ядер по 3.2ггц и 512мб памяти.
Такого прогресса как раньше уже не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ReaderF, казуалам похуй на фпс. Им нужен графон. Так что будет динамическое разрешение и 30 фпс.
Ну знаешь PS4 с ее планшетным процом и видюхой как то же тащат до сих порsnakesokol писал(а): 27 июн 2019, 00:25Мне как-то пофиг на юзеров МФБ, речь про консоль , которая выйдет через 1.5 года и должна ещё быть актуальной в течении 5 лет, а это как минимум мощность раза 4-5 выше Прошки, но никак не в 2.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Мощнее чем 2070 типа будет?
Что то не верю пока в такие росказни как и стоимость в 400 евро.
Главными на консоли сами игры будут как обычно, за топовой графикой там не будет в здравом уме гоняться никто. 
Что то не верю пока в такие росказни как и стоимость в 400 евро. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
truth1one, А толку, как были на пс3 средне-низкие настройки с 720p и 30фпс с падениями - так и остались в играх, эксклюзивы все на пк намного красивее выглядели бы.
И выглядят на эмуляторе, на пс3 версии страшно смотреть после него. 

каждый год графон года берут сонеэкзыMgs Maslorez писал(а): 27 июн 2019, 20:32за топовой графикой там не будет в здравом уме гоняться никто.
Ты сначала погугли что будет в Свитч про, а потом кукарекай.wario писал(а):производительность пс5 будет на уровне свич про
Будет тот же Х1 только по меньшему тех. процессу и с завышенными частотами.
Проц 2015 года выпуска