Первый трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой

Да и не сказал бы что кризис 2 - глоток свежего воздуха в жанре фпс, в чём интересно этот глоток проявлялся? в нанокостюмах? графики? или унылом сюжете и среднем геймплее? Я так думаю что щас фпс лепят и лепят, не ждите какого-то переворота в этом жанре, главное получать удовольствие от игры, ну и в том духе 
- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой

Ну и толк от него по сути? Включить максимум скорости и скользить, собирая жопой все плиты и убивать врага? Стэлс там тоже не очень сделан, конечно нанокостюм приносить какое-то разнообразие, но не сказал бы что это глоток свежестиИменно нанокостюм.
ну уж что-что, но геймплей в игре не ураганный, он стал конечно лучше(по сравнению с 1 частью), но не как не ураганным, для одного разка думаю сойдёти ураганный геймплей.

trash_hero,
Да ладно, я же так)
Barrayar,
Наивный такой, такой наивный. Такое ощущение, что мне эта "Медаль Ярости" всю жизнь сломает.
vendetta,
Явно лучше, чем простое "пиф - паф" в CoD'е. А в мультиплеер вы играли, товарищ vendetta?
Да ладно, я же так)
Barrayar,
Наивный такой, такой наивный. Такое ощущение, что мне эта "Медаль Ярости" всю жизнь сломает.
vendetta,
Явно лучше, чем простое "пиф - паф" в CoD'е. А в мультиплеер вы играли, товарищ vendetta?
Последний раз редактировалось Ruysaki 24 май 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
играл, и в мв2 и в бо. По началу тащился от мульта мв2, но после как набил 70 лвл и сделал 1 чего-то там(и уровни сбросились на 1), потом покачался где-то до 30 и забил хрен, наскучило в общем быстро.Явно лучше, чем простое "пиф - паф" в CoD'е. А в мультиплеер вы играли, товарищ vendetta?
В бо играл тоже, у другана акк решил взять, ну так, по интереснее будет чем мв2, да и с калашом неплохо гасить, но тоже не на долго.
Играл так же в мультик кризиса 2, по мне так он хуже чем тот же код бо и мв2, не люблю я быстро прыгать, скользить, + с убогим блюром, которым кризис2 перенасыщен.
Из таких самых мультиплееров мне больше понравился бк2(но потом тоже заебал), было прикольно со снайпером удирать от танка, или взрывать дом и сразу 4 врагов, ну в общем было как в блокбастере каком-нибудь
Мальчик, ты наверное что-то путаешь! Во-первых, я к тебе не обращался!trash_hero писал(а):Barrayar, а тунца тебе не дать?
Во-вторых, насчет ботов - это не ко мне! У тебя есть какие-то аргументы своему высеру? Есть чем подтвердить твои пустые беспочвенные школовские обвинения?
Нет! Тогда ссядь камушком и не вякай! А то заставлю давать пруфы на то, что я бот и номинирую на слив медаль!
То есть ты подтверждаешь, что не можешь доказать наличие у себя девушки?!Наивный такой, такой наивный. Такое ощущение, что мне эта "Медаль Ярости" всю жизнь сломает.