Mgs Maslorez писал(а): 29 апр 2019, 13:58
Ответить то есть что по делу
Я уже ответил, но для "особенных" могу и разжевать.
Итак, в этом сообщении ты аргументировал свою позицию тем, что
Days Gone заслуживает своей оценки, ибо "критикам/обзорщикам виднее":
Mgs Maslorez писал(а): 29 апр 2019, 13:13
snakesokol писал(а): 29 апр 2019, 12:52
robotik, а хули тут делать? Я например купил Дейс Гоне, игра заебись, критики идут нахуй, глав.герой не гей, но откуда пека-пидорам знать то. Вот и выходит, что зашёл на МФБ, а тут 90% дебичей несут хуйню, про то, во что не играли и не по играют, вот как ты например. Дейс Гоне кстати охуенно здоровая игра, и очень красивая. Но скидонов лучше подождать, не каждому игра зайдет.
Да, а критики наверное не играли и делающие обзоры все люди тоже(их мнение же так ничтожно по сравнению с твоим, да).

Какую же хуйню ты спизданул, бляяя.

И все чтобы за Сони поболеть - ну ну, наяривай дальше в свой щетдеврак из желтой зоны и самоубеждайся.
Но уже потом, в этом сообщении, для тебя мнение критиков и обзорщиков не стало гарантом объективной оценки игры:
Mgs Maslorez писал(а): 29 апр 2019, 13:35
snakesokol писал(а): 29 апр 2019, 13:30
У Маслореза реально раздвоение личности. Когда ему не выгодно - "оценки завышены, не верьте журнашлюхом" , когда выгодно - " критики правы, они же ПОИГРАЛИ" , блять как это работает.
Ну давай скажи что ГТА 4 заслуживает 98 из 100 оценку, Аркхам Сити - 96 из 100, RDR 1 - 96 из 100, а РДР 2 - 97 из 100.

По дайс гон изначально было видно что игра средняя и от начинающих в ааа разработчиков.

На фоне ааа мульти хорошей вообще теряется она, те же Dying Light 2 и Rage 2 намного интереснее выглядят.
После, я тебе ответил сообщением, в котором я высмеял абсурдность твоей позиции тем, что аргументировал в твоем стиле, на что ты ответил, мол:
Mgs Maslorez писал(а): 29 апр 2019, 13:51
Хуймент у тебя а не аргумент
Тем самым сливая себя и свой же аргумент об мнении критиков и обзорщиков из первой твоей цитаты в этом посте
Вопросы, человек-самослив?