Скачаеш в торент-маркете?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Скачаеш в торент-маркете?

Там нет лезбийских отношенийzeka456 писал(а): 02 апр 2019, 00:53Только не говори что ты один из тех, кто типа не купит эту игру чисто из за ее лезбийских отношений.
Да, по этой причине я не купил Uncharted Lost Legacy.

Для этого тебе надо купить пс5 собственно за 45к примерно, не забывай, а вот на пс4 всем только саму игру надо купить.

Шедевров полно вокруг, не знаешь за какой хвататься первым, что за грустные вопли ноугеймзные?ZerooBat писал(а): 02 апр 2019, 15:29Мне уже заебалось играть на прохе во всякие сцанные ридер мэны с миллионом одинаковых побочек, дайте уже наконец сей шедевр всех шедевров![]()
![]()
![]()

Возьму на стартеMgs Maslorez писал(а): 02 апр 2019, 18:44Для этого тебе надо купить пс5 собственно за 45к примерно, не забывай

Mgs Maslorez писал(а): 02 апр 2019, 18:44Да и отличий будет с гулькин куй как и в случае с ремастером 1 части

Деф Стрендинг будет скорее артхаусом поколения, шедевром поколения будет Киберпанк 2077

Играл я, не неси всякой чуши не зная.Medved писал(а): 02 апр 2019, 19:08Mgs Maslorez писал(а): 02 апр 2019, 18:44Да и отличий будет с гулькин куй как и в случае с ремастером 1 частиНо ведь ты не играл в TLOU ни на ps3, ни в ремастер на ps4, ни тем более в пропатченую 4к-версию для ps4 pro. Откудова тебе знать, какие там отличия?

У меня в профиле есть эта игра, идиотина.

не понимаю как можно начать тлоу и забросить

уже мечтаю о киберпанке, хочу, хочу, я даже в последний Deus Ex так и не играл, а первую часть просто обожаю.snakesokol писал(а): 02 апр 2019, 19:48Деф Стрендинг будет скорее артхаусом поколения, шедевром поколения будет Киберпанк 2077![]()
это вначале они ненавидили друг друга, а потом стали отйом и дочкой или даже ближе.
один хуй бабы качки против кучи мужиков. Ну и Хлою сдедалили страшной. Превратили в тайку-транса под лозунгами, у нас теперь сюжет взрослый, я понимаю, линку и ньфагу новую хлоя нравится хуле, мне категорически НЕТ!!!!Droticzadrotic писал(а): 02 апр 2019, 16:45Там нет лезбийских отношенийzeka456 писал(а): 02 апр 2019, 00:53Только не говори что ты один из тех, кто типа не купит эту игру чисто из за ее лезбийских отношений.
Да, по этой причине я не купил Uncharted Lost Legacy.![]()
И игруха по геймплею веселее 4 части![]()