Только во время получки.
Ретро party
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ecco the Dolphin, Grandia 2, Headhunter, Metropolis Street Racer, SEGA GT, Sword of the Berserk, Soul Calibur, Phantasy Star Online.truth1one писал(а): 28 дек 2021, 00:37Newfag, его ждёт жена и двое детей. А тебя?
AlecArzh, а что осталось на дриме из достойных эксов? D2, VF3, Power Stones 2, DoA2 на Naomi, Blue Stinger, Zombie Revenge, Record of Lodoss War. Что там ещё что есть только на дриме?
Что то потом выпустили на PS2, но на Дримке были лучшие версии, а не серое Сосни мыло.
На Dreamcast было 480р и 8MB видео памяти, картинка была красивой.
На PS2 480i и 4 MB видеопамяти, поэтому мыло и серость, с пожатыми текстурами.

Последний раз редактировалось AlecArzh 28 дек 2021, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Кароче завтра беру Dreamcast НKТ-3030 (VА1). Pегион: РАL
GD ROM исправен, читает болванки и пиратку.
С румбл паком, VMU, картой памяти на 4Mb, джойстик, всё провода+ VGA кабель.

Нахуя?AlecArzh писал(а): 28 дек 2021, 13:03Кароче завтра беру Dreamcast НKТ-3030 (VА1). Pегион: РАL
![]()

У меня есть старый ТВ с нужными портамиNewfag писал(а): 28 дек 2021, 13:11Нахуя?AlecArzh писал(а): 28 дек 2021, 13:03Кароче завтра беру Dreamcast НKТ-3030 (VА1). Pегион: РАL
![]()
Ты его даж к своему подоконнику не подключишь
![]()
AlecArzh, US. Нахуй он тебе нужен? Норм картинка там только через VGA. Нужен ЭЛТ или самая мелкая лоурез плазма (1024 пиксела в ширину).
При нынешнем уровне эмуляции дрим не имеет смысла, лучше эмуль и переходник на пад от дрима.
При нынешнем уровне эмуляции дрим не имеет смысла, лучше эмуль и переходник на пад от дрима.
VGA и лоурез ЖК есть.truth1one писал(а): 29 дек 2021, 00:23AlecArzh, US. Нахуй он тебе нужен? Норм картинка там только через VGA. Нужен ЭЛТ или самая мелкая лоурез плазма (1024 пиксела в ширину).
Newfag писал(а): 29 дек 2021, 12:20AlecArzh, бери, а то у тебя жепа сгорит, если какой-нибудь древний треш не купишь![]()

Не такой не возьму, чувак мне нашел одну из первых японских ревизий с металлическим кулером и медными трубками, с GD ромом Ямаха. Это топ тир! 

Игры дрима один хуй под него оптимизированны. С ним ты получишь аутентичный опыт на паде, под который эти игры делали и полное соответствие кнопок.Shagohod писал(а): 29 дек 2021, 01:11Пад дрима с одним стиком во всем уступает боксопаду, поэтому даже переходник не нужен. Целиться лицевыми кнопками в шутанах тот еще изврат
А вот зачем брать сам дрим и ебаться с урезанными cd копиями его игр это да, тот ещё вопрос. Когда на эмуле в хайрезе они выглядят лучше и лаг ниже (у ретроарка он вроде вообще ноль, а у дрима будет пиздецовый лаг ТВ от апскейла с 480i/p). А ведь глупый домахен не знает, что ретроарк держит BFI который полезен для игр, которые точили под ЭЛТ.
Копии разные бывают, не все покоцанные, где то пережато, где то просто лишние языки вырезаны, не велика потеря.truth1one писал(а): 29 дек 2021, 17:17А вот зачем брать сам дрим и ебаться с урезанными cd копиями его игр это да, тот ещё вопрос. Когда на эмуле в хайрезе они выглядят лучше и лаг ниже (у ретроарка он вроде вообще ноль, а у дрима будет пиздецовый лаг ТВ от апскейла с 480i/p). А ведь глупый домахен не знает, что ретроарк держит BFI который полезен для игр, которые точили под ЭЛТ.
Я же сказал что через VGA буду запускать на ЖК с разрешением 1366×768

Апскейл с 480i добавит невъебенный лаг. Даже с 480p он уже высокий. Ретроакр рендерит в хайрезе и там нету апскейла и деинтерлейсинга. Ретроарк с BFI 180Hz (120Hz для оледа) это лучший способ поиграть в старье, после 100гц элт. Даже на 60гц там будет гораздо лучше, чем с апскейлом на жк тв.AlecArzh писал(а): 29 дек 2021, 18:29Я же сказал что через VGA буду запускать на ЖК с разрешением 1366×768