Ты же сам начал про лучи кукарекать, паташок. А сам с ними не играешь, потому что твоё корыто не тянетtruth1one писал(а): 13 мар 2020, 22:02s_cream_y, я с лучами не играю, как и ты. Без них у меня 131 фпс на ультре. Соснул бомж?
Ты лучше себя в таблице найди, 56 фпс с лучами на ультре всяко лучше твоих 0 фпс.
Рейтрейсинг у тебя в штанах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
s_cream_y, у меня 56 фпс с лучами на ультре, а у тебя 0 фпс с лучами на минималках. Как же ты жалок 

s_cream_y, 56 фпс. Фпс мерят по среднему а не по 0.1 сек минималке. Ебать ты тупорылый 
И вообще если и играть в тр, то тока в 3д активном.
Тупого дурачка, ты здесь включаешь. Фёдор, не надо превращаться в квидуна, что бы оправдать свою ущербность. Ты говоришь про средний фреймрейт в бенчмарке. Все тут тестировали ларку, там пол бенча либо ларка на весь экран, либо в небо камера смотрит, и соответственно высокий фпеймрейт. В сценах в городе и джунглях такой фпс как в среднем по игре, а там у тебя до 40 редко доходит, если конечно не смотреть в стены или в небо. И вообще не надо меня впутывать в ваши корытные войны и пека забавы в фпс. и в настройки игры. Ты сам спиздул, а я тебя поймал на пиздеже, и ты воспламенился.truth1one писал(а): 14 мар 2020, 01:03s_cream_y, 56 фпс. Фпс мерят по среднему а не по 0.1 сек минималке. Ебать ты тупорылый
Твои слова:
Хотя по факту на равных платформах 1080ти сосёт у лоуэнд ртх2060, не говоря уже о 2070 как у тохи. И по среднему у тебя плюс минус как тохи с металсатанистом, а по минимальному конкретно просасываешь, не смотря на древний i5 тохдома и 2600 металсатаниста на говняной памяти. Так что угомонись.
Посмотрел видосы тут,скрины и нихера не понял в чем смысл этих лучей?Немного светлее картинка просто,кое где словно маслом намазали полы и облили им .Я конечно не разбираюсь в графике,но если технология жрет половину ресурсов железа,то нах она нужна такая неоптимизироаанная?Реального буста картинки я не вижу.Не туда разрабы двигают графон.Вместо фотореализма делают блестящую хуйню ,вместо наполнения жизнью и расчетами физики уплотняют пиксели,как будто большая детальность заставит поверить что это на экране кино а не игра,ага ,как же.В общем я хочу,чтобы персонажи в играх не отличались ничем от живых актеров кино,а картинка была реалистичной а не детально-пластиковой с намазанным маслом вокруг и переливами.К сожалению Некст ген погнался за 4к и пк технологиями,которые тупо жрут ресурсы и не давая будем честными фотореал ощущений.Вот Crime Patrol, Supreme Warrior давали такие ощущения на 3DO и пох какое там было разрешение.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
потому что говновидеокарту купил, лучше бы взял ка Феди 1080тиFirex писал(а): 14 мар 2020, 13:37В контроле ртх круто сделали, но пиздец он фпс уничтожает просто.

возьми какой-нибудь предмет -мышку, пульт от телика, геймпад, смартфон. положи его на стол и посмотри не сверху, а под углом. затем приподними этот предмет над столом на пару-тройку сантиметров.Dionis писал(а): 14 мар 2020, 11:11Посмотрел видосы тут,скрины и нихера не понял в чем смысл этих лучей?
В чем визуальная разница между этим подвешенным состоянием и между лежащим геймпадом на столе?
ведь формально ничего не изменилось - как был геймпад на фоне крышки стола, так и остался.
но что-то изменилось и это что-то ПИЗДЕЦ КАК ВАЖНО, т.к. позволяет отличить два совершенно разных положения в пространстве.
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Тем временем цены на 2080ти уже выше, чем ажиотажные на старте продаж

Да, у меня он 56 фпс на ультре с лучами.
У тебя 0 фпс на ультре с лучами.
Средний фпс у меня выше и 2060 и 2070с тохдомаs_cream_y писал(а): 14 мар 2020, 10:02Хотя по факту на равных платформах 1080ти сосёт у лоуэнд ртх2060, не говоря уже о 2070 как у тохи
Фпс мерят по среднему не просто так
И что не так в тех словах? 1080ти лучи тянет гораздо лучше чем твоё корыто.
Но ты как жалкий червяк соскакиваешь на конфы других участников (у которых соедний фремрейт ниже), вместо того, чтобы показать сколько у тебя лично с ртх на ультре.
Пока не покажешь свой фремрейт то так и останешься червём пидором
Говно говна у него него, ноль фпс с лучами на минималках, против моих 56 на ультра
подорвался аж два раза написал "него"

truth1one писал(а): 14 мар 2020, 16:25Да, у меня он 56 фпс на ультре с лучами.
У тебя 0 фпс на ультре с лучами.
![]()
Средний фпс у меня выше и 2060 и 2070с тохдомаs_cream_y писал(а): 14 мар 2020, 10:02Хотя по факту на равных платформах 1080ти сосёт у лоуэнд ртх2060, не говоря уже о 2070 как у тохи![]()
Фпс мерят по среднему не просто так![]()
И что не так в тех словах? 1080ти лучи тянет гораздо лучше чем твоё корыто.
Но ты как жалкий червяк соскакиваешь на конфы других участников (у которых соедний фремрейт ниже), вместо того, чтобы показать сколько у тебя лично с ртх на ультре.
Пока не покажешь свой фремрейт то так и останешься червём пидором![]()

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
F за Скрими 

Потому что ты червь пидор без денег и лучей
Ну я и говорю, 0 фпс у бомжеватого петушка на минималках, против 56 фпс у меня с лучами на ультра
Ты просто дебил
Ты хоть на дату бы смотрел, червь с одной извиленой чисто для пиздежа.
51 фпс не может быть производительнее чем 56
Т.е у меня выше и ты соснул?
По факту фпс ниже, всё остальное никого не ебет
Ты лично играл в ту игру с лучами?
Свои пальцы можешь засунуть себе в задницу. В данную игру с лучами ты не играл вообще
Ну лови
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Хотел выдать петушаре пиздуна, а оказалось что его уже отмедалили до меня
Это всё объясняет, пиздун, говно и унитаз, зря потратил время на такого опущенца