Как понять эти грейды в айти?
У нас в компании(не айти) так: интерн-стафф-синьор-менеджер-синьор менеджер-директор-партнер
Тимлид это что-то вроде синьора? Тип у тебя в подчинении человека 4?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как понять эти грейды в айти?
Да это от конторы зависит, везде по разному, вощем как договоришься
Не, сначала джун -> мидл -> синьор, потом уже тимлид. У нас текущий тимлид полудурачек, ниче не делает и знает язык и проект на уровне школоты, его уже начальство уволить хочет. А так делаешь тож самое, что и синьор + менеджишь команду из 6 человек (2 на удаленки). Но мне пока от этого ни жарко/ни холодно, тк. зп поднимут только когда официально тимлидом стану (если), а так я сейчас просто на замене. Ну посмотрим что через пару месяцев будет, может и сам съебу, если такое распиздяйство и дальше будет.Danny писал(а): 10 мар 2019, 23:30Тимлид это что-то вроде синьора? Тип у тебя в подчинении человека 4?

Он решыл дать тебе возможность отмотать время вспять и переиграть сценарий:не быть главным геем МФБ,не ссоритса с ЭППБСП,отпердолить 21-летнюю соску,снова славить Карину.Прежде никому не давалась такая возможность и все вынуждены были жыть с последствиями своих ошыбок,Федя сломал пространственно-временой поток штобы дать тебе второй шансNewfag писал(а): 10 мар 2019, 18:14truth1one, зачем ты забанил меня на неделю, а потом начал коверкать мой ник?
Хотел лорда квидикса воскресить

То есть ты опять напиздел что ты тимлидNewfag писал(а): 10 мар 2019, 23:42Но мне пока от этого ни жарко/ни холодно, тк. зп поднимут только когда официально тимлидом стану (если), а так я сейчас просто на замене. Ну посмотрим что через пару месяцев будет, может и сам съебу, если такое распиздяйство и дальше будет.
Было 400. Всего 121 новый лайк за неделю? Я ради этого что ли старался?
дротик бы сказал "ничивоновава".
Ну меня волнует жизнть топового пользователя
Можешь проецировать сколько влезет на пару с Федей, а я тем временем буду руководить командой разработки

Weisses Fleisch писал(а): 11 мар 2019, 15:45Жалоба на твой ботоаккаунт улетела администрации интернет-ресурса MFB.