Путь пацана к успеху не увенчался успехом походу...Полотенце писал(а): 08 мар 2019, 16:00так-то я сам на мели, магазин пока плохо работает, куча долгов, нужны деньги на товар, игры давно не покупаю, играю в то что накупил летом, ещё и на машину хочу начать откладывать, так что тоже конечно игры за 4000 я уже наверное никогда и не буду брать, жду скидонов в псне хотя бы до 2-х тысяч, сейчас каждая копейка на счетуdon trawolta писал(а): 08 мар 2019, 15:54если я буду покупать все игры которые я хочу , то мне придется жрать доширак и запивать его водой из под кранаПолотенце писал(а): 08 мар 2019, 15:53хорошие игры надо покупать, ни одну из новинок не пиратил(ре2, метро, дмц5), потом куплю лучше, в пиратку не доставляет игратьу меня сейчас ребенку полтора года,пол зп на этого мелкого упыря,уходит
![]()
![]()
взломали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

don trawolta писал(а): 08 мар 2019, 15:54если я буду покупать все игры которые я хочу , то мне придется жрать доширак и запивать его водой из под кранаПолотенце писал(а): 08 мар 2019, 15:53хорошие игры надо покупать, ни одну из новинок не пиратил(ре2, метро, дмц5), потом куплю лучше, в пиратку не доставляет игратьу меня сейчас ребенку полтора года,пол зп на этого мелкого упыря,уходит
![]()
Жестко... 
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
snakesokol писал(а): 08 мар 2019, 16:42Лучше покупать 3 игры в год( или ждать скидонов), и играть в самый топ, чем качать все подряд с торрентов, повзрослейте уже ,сколько можно быть отребьем.
че ты такой серьезный? не воспринимай это как что то значительное. я просто вижу игру которую очень хочу поиграть,так как эта игра из серии которую я обожаю.я вижу игру и просто качаю ее,потому что с деньгами в данный момент у меня траблы,причем тут взрослость или не взрослость?

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Игра пока не совсем полноценная так то, здоровенный режим Bloody Palace как в DMC 4 выйдет только в апреле, при прохождении без него потеряешь кучу фана и мясных боев на выживание и рейтинг.
А с ним - можно как раз его между чаптерами проходить, будет збс.
Капком еще жирно намекала на то, что пара персонажей играбельных новых будет, как минимум на Леди и Триш(они даже в дмк 4 специал эдишен были, что как бы намекает) точно можно надеятся, ну и еще на одного товарища со знатной катаной.

Капком еще жирно намекала на то, что пара персонажей играбельных новых будет, как минимум на Леди и Триш(они даже в дмк 4 специал эдишен были, что как бы намекает) точно можно надеятся, ну и еще на одного товарища со знатной катаной.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
С чего ты взял это?
Но раз ты так обожаешь эту серию ,может стоит все-таки подождать скидона и купить лицуху.don trawolta писал(а): 08 мар 2019, 18:18я вижу игру и просто качаю ее,потому что с деньгами в данный момент у меня траблы
этот режим как раз после компании на dmd проходится, к апрелю основная масса фанов авось и осилитMgs Maslorez писал(а): 08 мар 2019, 18:19Игра пока не совсем полноценная так то, здоровенный режим Bloody Palace
a Marxist
chthbn
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А, ну в дмк 4 только пробовал его помню, полностью не траил проходить.rimeqiss писал(а): 08 мар 2019, 18:35этот режим как раз после компании на dmd проходится, к апрелю основная масса фанов авось и осилитMgs Maslorez писал(а): 08 мар 2019, 18:19Игра пока не совсем полноценная так то, здоровенный режим Bloody Palace
дмк скачал а дивижн 2 взял предзаказ , пират я или нет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- don trawolta
- Назад в текстолит

а если ты людей наебываешь на бабки? ты кто? вор? или мошенник?tohdom писал(а): 08 мар 2019, 19:19EDDISON,
"Водку спиздил, а икру купил. Вор я или нет?"
При том разные "магазины" даже![]()

даже не близко, бладплейс в дмк это тру хардкор, в баянете не заходил в аналог, а ты вообще походу про испытания которых и в дмк до жопы былоMgs Maslorez писал(а): 08 мар 2019, 18:41В байонетте подобный режим был удобнее сделан - размазан по всем уровням игры, понемногу в каждом уровне и было самое то(но после конца игры отдельный открывался с кучей арен подряд).
a Marxist
chthbn
Никого не наебывал, все пизданулось как все и ожидали.
Наебывают туристические компании которые лопаются во время отдыха. Когда покупаешь путевку никто не предупреждает "можешь попасть на море, а можешь на кукан, с вас 100 000 вот чек"
Наебывают туристические компании которые лопаются во время отдыха. Когда покупаешь путевку никто не предупреждает "можешь попасть на море, а можешь на кукан, с вас 100 000 вот чек"
- don trawolta
- Назад в текстолит

да да да,ведь сука мошеннические пирамиды это не разводилово для лохов да? доо никого ты конечно не наебывал.кто то получил и наварился на этом согласен, такие как ты,какое там у тебя звание было. ? я забыл.. вот такие как ты получили деньги и сами создатели этой пирамиды,вот они да в плюсе оказались..а остальные соснули хуйца,их не жалко,они тупорылые,но сука не надо говорить что ты никого не наебывал.рекламируя этот ммм даже ска здесь,и зазывая множество лохов влиться в пирамиду..происхождение денег которые ты получил? это деньги обычных лохов вкинувшихся в ммм,которые они потеряли ,а ты получил. и еще раз повторяю,этих тупых лохов даже не жалко,тупые лохи должны терять деньги,потому что они безмозглые,один раз мавроди уже наебал по крпупному россиян, а потом он еще раз создает пирамиду с таким же названием и блядские кретины.несмотря на его мутное воровское прошлое,все равно верили что захапают кэш..tohdom писал(а): 08 мар 2019, 19:34Никого не наебывал, все пизданулось как все и ожидали.
- don trawolta
- Назад в текстолит

вот я ска ватник.все тут на форуме это знают и меня иногда раздражает когда какой нибудь хуйлан говорит.что россияне тупые и прочее.но когда сука смотришь на такие ситуации как ммм.когда смотришь как тысячи людей отдают по 4 к за встречу с каким то пидорским эксрасенсом,которого отрекламировали на тв реально приходит мысль,что россияне может быть действительно тупые? 
Последний раз редактировалось don trawolta 08 мар 2019, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
don trawolta, если компания притворяется нормальной, а на деле пирамида - разводилово.
Если сразу пишется что это просто игра со стульями - не разводилово.
Ты сколько потерял "по моей вине" защитничек непонятно кого?
И сколько бабла разработчики потеряли от того что ты рекламируешь торренты?
Вот уж где очевидное воровство.
И сколько бабла разработчики потеряли от того что ты рекламируешь торренты?
Вот уж где очевидное воровство.
- don trawolta
- Назад в текстолит

а ты сколько наварил бабок на тупых лохах,назови цифруtohdom писал(а): 08 мар 2019, 19:51don trawolta, если компания притворяется нормальной, а на деле пирамида - разводилово.
- don trawolta
- Назад в текстолит

то что сука мошенник не притворяется приличным честным человеком,не отменят того, что он мошенник.. понятное дело такие пирамиды рассчитаны не на самых умных людей, и они сами знали,что могут потерять, но при этом блять кто то наварился ,мавроди к примеру,а кто то потерял бабки,большая часть этой пирамиды. и когда конкретный человек наваривается на других людях,путем придумывания пирамиды,то это мошенничество,пусть даже он этого не скрывает 

Пирамида - это игра со стульями с хуями и пиками
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
don trawolta писал(а): 08 мар 2019, 19:58то что сука мошенник не притворяется приличным честным человеком,не отменят того, что он мошенник..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B2%D0%BEМошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает своё имущество мошеннику.
Не замечаешь противоречия?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: