так-то охуенная игра на самом деле, в ней души больше чем во всех играх юбисофт вместе взятых, был под большим впечатлением после прохожденияMgs Maslorez писал(а): 07 мар 2019, 21:48Зачем ты вспоминаешь какой то никому не нужный ласт гардиан?![]()
В Gays Done кинца будет больше, чем геймплея
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Да, несмотря на тяжелую судьбу, игра таки вышла охуенной, Уэда как обычно смог в настоящее искусство.Полотенце писал(а): 07 мар 2019, 22:58так-то охуенная игра на самом деле, в ней души больше чем во всех играх юбисофт вместе взятых
По делу? Ну ок. Ты - тупая обезьяна.Mgs Maslorez писал(а): 07 мар 2019, 18:50DNGRMN, А теперь напиши что то по делу, спамер смайлов ебучий.![]()
![]()
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Пресс тур назывался - Братишка, я тебе покушать принёсВчера создатели Days Gone закончили глобальный пресс-тур, в рамках которого они путешествовали по миру, давая журналистам опробовать игру и раздавая интервью.
Вопрос в общей продолжительности игры. Если совокупно 30 с лишним часов то 14 часов геймплея более чем достаточно. А если там открытый мир, то вообще вопрос о продолжительности гемплея становится не столь актуальным.
На мой взгляд, Ласт Гуардиан нельзя ставить рядом со Спидерменом, потому что, при всех своих недостатках, Ласт Гуардиан это штучная работа, а Спидермен, при всем моем уважении к Инсомниакам, бездушный конвейер.Mgs Maslorez писал(а): 06 мар 2019, 17:26Выглядит на уровне until dawn и infamous:ss всяких игра, ничего интересного вообщем.Когда нибудь сыграть можно, но даже last guardian или spider-man интереснее смотрятся.
![]()
А until dawn и infamous:ss крепкие средние игры. Как и анчартед для пс виты, который, говорят эти пацаны сделали. Тоже ничего особенного, но там куча всяких штук и приколов, недающих скучать. Если в ДейсГоне будет что-то подобное, то игра как минимум будет интересной. По крайней мере, по геймплею.
Самое главное, чтобы был сценарий хороший, надоело играть в ссанину типа АС.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЕсли в сценарии мотивация прописана нормально, да еще поддержана геймплеем, а СониБенд славится нормальным геймплеем, то все более-менее нормально.Mirasol писал(а): 12 апр 2019, 23:07Самое главное, чтобы был сценарий хороший, надоело играть в ссанину типа АС.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну по впечатлениям от показов равноценны примерно просто, понятно что Ласт Гуардиан - авторская работа с уникальным геймплеем.daarvin писал(а): 12 апр 2019, 23:04На мой взгляд, Ласт Гуардиан нельзя ставить рядом со Спидерменом, потому что, при всех своих недостатках, Ласт Гуардиан это штучная работа, а Спидермен, при всем моем уважении к Инсомниакам, бездушный конвейер.Mgs Maslorez писал(а): 06 мар 2019, 17:26Выглядит на уровне until dawn и infamous:ss всяких игра, ничего интересного вообщем.Когда нибудь сыграть можно, но даже last guardian или spider-man интереснее смотрятся.
![]()
А until dawn и infamous:ss крепкие средние игры. Как и анчартед для пс виты, который, говорят эти пацаны сделали. Тоже ничего особенного, но там куча всяких штук и приколов, недающих скучать. Если в ДейсГоне будет что-то подобное, то игра как минимум будет интересной. По крайней мере, по геймплею.
Скидка, ты имеешь в виду? Ну если накал задротства будет, как в Анчартеде для Виты, то не знаю даже. Чем этот накал задротства хуже, чем накал задротства в Дарк Соулс? Тем более, что, скорее всего, уровень сложности можно будет изменить в любой момент.
А это огроменный плюс.
Я понял юмор. Я говорю о Анчартеде для Виты. После Ордена 1886, доверия никакого нет к сторонним студиям. Но Анчартед от SonyBand был прикольный. Это я повторяю уже несколько раз. Но и Риди эт Дэун, казались хорошими разработчиками, разработав Год Оф Вар портативный. Но это ничего не значит.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
daarvin, на деле будет шедевр на 72 

Рецензия Чапику на шутки в Анч4