Почему за Габена поднимают щиты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
выпилите нахуй этого долбоеба из С3zeka456 писал(а): 22 фев 2019, 09:43вот когда в эпиксторе будут писать гайды по ачивкам, обсуждение, писать рецензии, ставить моды в один клик и т.д. тогда и будет прямой конкурент, а пока это как Uplay, Blizzard.net и Origin, ни один из них не может конкурировать со стимом и это факт.Fanlost писал(а): 21 фев 2019, 07:05Эпик Стор уже изначально лучше для издателей.![]()
а для игроков станет лучше в будущем. стимпараха развивалась в парниковых условиях годами без конкурентов. Естественно на данном этапе она в чём-то лучше чем эпикстор. Но в перспективе ничего такого охуенного габен не сделал, чего не смог бы повторить стор эпиков.![]()
В PS store есть гайды по ачивкам? обсуждение игры на официальном уровне, без всякий вступлений в группу? а когда в пс стор нормальный поиск сделают? а когда он перестанет лагать? можно ли нажать одну кнопку и почитать гайд и за секунду вернутся в игру?
У Габена самый удобный сервис, но игр там нет и это факт. Сонечка должна учиться у Габена.
всё было по факту, кроме игоря.PainisCupcake писал(а): 22 фев 2019, 21:41выпилите нахуй этого долбоеба из С3zeka456 писал(а): 22 фев 2019, 09:43вот когда в эпиксторе будут писать гайды по ачивкам, обсуждение, писать рецензии, ставить моды в один клик и т.д. тогда и будет прямой конкурент, а пока это как Uplay, Blizzard.net и Origin, ни один из них не может конкурировать со стимом и это факт.Fanlost писал(а): 21 фев 2019, 07:05Эпик Стор уже изначально лучше для издателей.![]()
а для игроков станет лучше в будущем. стимпараха развивалась в парниковых условиях годами без конкурентов. Естественно на данном этапе она в чём-то лучше чем эпикстор. Но в перспективе ничего такого охуенного габен не сделал, чего не смог бы повторить стор эпиков.![]()
В PS store есть гайды по ачивкам? обсуждение игры на официальном уровне, без всякий вступлений в группу? а когда в пс стор нормальный поиск сделают? а когда он перестанет лагать? можно ли нажать одну кнопку и почитать гайд и за секунду вернутся в игру?
У Габена самый удобный сервис, но игр там нет и это факт. Сонечка должна учиться у Габена.
грить шо псн лучший сервис - не смеши людей.

a Marxist
chthbn
Fanlost, нет ничего зашкварнее троек, ну кроме пяторок или семерок.
Получить вещь бесплатно это умно.
Покупать на троих это пиздец зашквар для бомжар.
Получить вещь бесплатно это умно.
Покупать на троих это пиздец зашквар для бомжар.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
не ,это воровство называют, за такое руки отхуяривать надо.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Fanlost, поймает тебя батя в ванной :gaydad:

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз

слвшь петух, я тебе ебало разобью, герой бля. Сони это лучшая платформа, но как адекватный человек я признаюинекоторые недостатки.PainisCupcake писал(а): 22 фев 2019, 21:41выпилите нахуй этого долбоеба из С3zeka456 писал(а): 22 фев 2019, 09:43вот когда в эпиксторе будут писать гайды по ачивкам, обсуждение, писать рецензии, ставить моды в один клик и т.д. тогда и будет прямой конкурент, а пока это как Uplay, Blizzard.net и Origin, ни один из них не может конкурировать со стимом и это факт.Fanlost писал(а): 21 фев 2019, 07:05Эпик Стор уже изначально лучше для издателей.![]()
блядь, заебали бабы, купил ей шанель номер 5 за 200евро, туалетная вода называется, был галантным кавалером, а она начала мне мозги ебать. типо езжац нахуй со суоими друзьями, отдыхай с ними. я аж ахуел, нахуй я тебе подарки делал? блядь, она меня старше на 10 лет, а за один вечер все мозги выебала. 

мы с ней сосаслись, петтинг, она мне подрочила, а я ей, потом мастер куни показал, а потом стала трахать мне мозги, типо давай перестанем общаться, хотя до этого сама мне первой позвонили и пиздела 40 минут, а мне было похуй
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

да все включая тебя и жирлоста пиздят одно из:
музыку
фильмы
игры
книги
Fanlost писал(а): 22 фев 2019, 22:22Ну пизди тогда продукты в магазине. какие только отмазки пекабомжи не придумают

и это пиздит бомжара который пиздит консервы из магазина?

ты грозился банку тунца спиздить
до этого побираясь в тройках?
ты реально больной какой-то. пиздишь музыку и фильмы, мол это нормально. покупаешь игры на троих. и топишь за лицуху на консоли, которую толком не взломали
но у меня игор больше чем у тебя и для консолей и для пк

а если ты платишь за игру больше, чем я за такую же - то это потому что ты недоумок, чем тут понтоваться-то?