CPY взломали Metro Exodus
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Mister Book, HDD у тебя старый? На SSD не пробовал ставить и сравнивать?
У меня когда был старый ЖД, иногда так же было - вроде 55-60 fps в игре, а фризы каждую минуту. Со сменой ЖД ушло.
У меня когда был старый ЖД, иногда так же было - вроде 55-60 fps в игре, а фризы каждую минуту. Со сменой ЖД ушло.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
don trawolta, какую конкретно комплектуху сменить и на какую?
- Mister Book
- Почти Крутой

Weisses Fleisch, в том и прикол, что на ссд поставил, а он новый совсем, из коробки. Самсунг. Дестени2 начал загружаться намного быстрее после перехода с винча на ссд. Значит, проблема не в нем. Поставлю пиратку, думаю, это главное. А еще надо будет поиграть часик и глянуть пиковое значение загрузки цп.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
да я ебу? по всем пунктам твоя система более чем соответствует максимальным настройкам,резик на моей 770 на ультрах только в путь, 1080 даже и заметить его не должна.проблема какая то иная,мождет где то поломка в железе,может ошибки на программном уровне. я хотел сказать,что денуво и уже давно не оказывает существенного влияния на производительность в играх и искать проблему тебе нужно на другой сторонеMister Book писал(а): 21 фев 2019, 10:52don trawolta, какую конкретно комплектуху сменить и на какую?
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Mister Book
- Почти Крутой

don trawolta писал(а): 21 фев 2019, 11:18по всем пунктам твоя система более чем соответствует максимальным настройкам
а я тебе чуть не поверил
Короче, попробую винду сбросить, а то она раньше жрала гигов 30, а сейчас 60 гб забит почти под завязку, причем софт не устанавливал никакой и на рабочем столе нет ничего кроме ярлыков...
- Mister Book
- Почти Крутой

был грешок
спасибо.
Думаю, одно из решений точно должно помочь. Потому что проблема явно не в железе, это даже по нагрузке ощущается, комп работает так, будто в браузере сижу.
пиздец бедаMister Book писал(а): 21 фев 2019, 09:00если локация обычная (не как холл главный), то несколько раз фризит по долям секунд. В общем, секунду пофризит и устаканится.

- Mister Book
- Почти Крутой

molecule, локации часто меняются же, особенно если бектрекинг. Ну в общем, очень дискомфортно, это самому надо поиграть.
каждую минуту что ли?
и даже так это всего -лишь 1.7% неплавного времени, что погрешность.
короче, отключай свой счетчик фпс и перестань пялиться в угол экрана, постоянно ожидая " не 60, а 59", не корми своего параноидального шизика.
вы себя хоть со стороны видите?
вот спрашивает тебя посторонний человек, не знакомый с этими понятиями "чем ты сейчас озадачен?"
"блять, решаю проблему важнейшую. фризы в игрушке"
"а что это
?""это когда одну секунду нет ПЛАВНОСТИ. Я МОНИТОРИЛ!!! ее НЕЕЕТ!"
"да ты ебнутый"
ведь это правда.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
truth1one, ну ты же вкурсе , что Денува остаётся в пиратках, её не вырезают, тупо обходят
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

molecule, даже малейшие фризы очень раздражают, ты неправ, извиняй.
Последний раз редактировалось Weisses Fleisch 21 фев 2019, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

- Mister Book
- Почти Крутой

molecule, товарищ, как раз-таки счетчик фпс все показывает збс. Наверное я неправильно выразил свои ощущения. Играть именно что дискомфортно, не смотря на отличные циферки в углу экрана. Может геймплей захватить и показать, ну я хз как еще точно передать информацию, я с секундомером не сижу. Но фризы и слепой заметит.
- Mister Book
- Почти Крутой

snakesokol, то есть смысла нет пиратку ставить, так?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, в видосе не будет видно микрофризов, он сам наверняка понимает о чём речь, просто набрасывает.

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ты понимаешь,что фризы и плавность картинки это оченьразные вещи? даже достаточно низкий но равномерный фпс,гораздо лучше чем высокий фпс и фризы,во время фризов твой фпс за долю секунды может упасть с 60 кадров ,чуть ли не до 15 и ниже и за эту же долю секунды восстановиться, даже если они не очень частые,то это все равно очень раздражаетmolecule писал(а): 21 фев 2019, 12:40каждую минуту что ли?![]()
и даже так это всего -лишь 1.7% неплавного времени, что погрешность.
короче, отключай свой счетчик фпс и перестань пялиться в угол экрана, постоянно ожидая " не 60, а 59", не корми своего параноидального шизика.
вы себя хоть со стороны видите?
вот спрашивает тебя посторонний человек, не знакомый с этими понятиями "чем ты сейчас озадачен?"
"блять, решаю проблему важнейшую. фризы в игрушке"
"а что это?"
"это когда одну секунду нет ПЛАВНОСТИ. Я МОНИТОРИЛ!!! ее НЕЕЕТ!"
"да ты ебнутый"
ведь это правда.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
параноиков и невротиков разве что.Weisses Fleisch писал(а): 21 фев 2019, 13:13даже малейшие фризы очень раздражают, ты неправ, извиняй.
сходи в психиатру и расскажи ему о своих "мучениях".
"доктор, я уже несколько дней воюю с фризами"
"с кем?"
"фризами. вот думаю, что мне нужно поменять из железа"
"вы боретесь с фризами железом? САНИТИРЫ!"
вот так будет выглядеть обследование среднестатистического пекаря.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

да хуйня все это. ну скакнет у тебя раз в несколько минут фрейм тайм с 16 до 40мс.don trawolta писал(а): 21 фев 2019, 13:23ты понимаешь,что фризы и плавность картинки это оченьразные вещи? даже достаточно низкий но равномерный фпс,гораздо лучше чем высокий фпс и фризы,во время фризов твой фпс за долю секунды может упасть с 60 кадров ,чуть ли не до 15 и ниже и за эту же долю секунды восстановиться, даже если они не очень частые,то это все равно очень раздражает
пиздец трагедия.
лучшее средство борьбы с фризами -это валерьянка.
ебаные невротики, у вас же в жопе свербит от любой хуйни.
пк не для вас, вы все здоровье проебете решением подобных "проблем".