Ты только вялого своего можешь с таргетингом по местоположению, интересам и полу пользователей показать, чухан.AlecArzh писал(а): 16 фев 2019, 23:12Ну в смысле не я, а пара тысяч ботов, с таргетингом по местоположению, интересам и полу пользователей![]()
GTA 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
На поле боя, вы поняли? Так-то.

AlecArzh запросил у меня логи с оригинальным IP полотенца. Всё серьёзно 
Думаю полотенцу нужно принести официальные и искренние извенения пока не поздно.
Думаю полотенцу нужно принести официальные и искренние извенения пока не поздно.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:

Ну все, Полотенце, доигрался
Так сказать "тікай з села, тобі пізда!"

bravointheua, ну он явно перешёл черту. хз зачем ему это надо было. поставил бы на середине рожу fxigr... а так.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
truth1one писал(а): 17 фев 2019, 05:09AlecArzh запросил у меня логи с оригинальным IP полотенца. Всё серьёзно

truth1one писал(а):AlecArzh запросил у меня логи с оригинальным IP полотенца. Всё серьёзно
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Полотенце обычно дежурит на MFB чуть ли не 24/7, а сейчас пропал куда-то. К папке-депутату видать побежал предупреждать, типа террорист из СПб что-то готовиться совершить в их деревне

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ну на самом деле найти полотенце не проблема. Не думаю что в крыму много террариумов. Если у домахи есть деньги то полотенце попал 
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Полотенце скорее Домаху отпиздит . Вот когда Линк им заинтересуетсяtruth1one писал(а): 17 фев 2019, 23:04Ну на самом деле найти полотенце не проблема. Не думаю что в крыму много террариумов. Если у домахи есть деньги то полотенце попал![]()