В Apex завезли систему перков, что неплохо разнообразило стандартный режим BR.
В Pubg не играл, заценил только Cod BO4, Fortnite, Apex и H1Z1. Последний вроде как является прародителем Pubg, так что можно сказать,что и его опробовал.
Из этого списка мне понравились CoD BO4 и Apex. А вот Fortnite вообще не зашёл, но не из-за мультяшности, а из-за строительства. Да и управление отличается от других BR и сетевых шутанов. Смотришь, встретились парочка противников и давай строить башню как можно выше, чтобы расстрелять сверху соперника. Копатель онлайн с пушками какой-то.
Посмотрел на Royal Battle
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
По моему, один из самых НЕвсратых батлроялей это именно apex legends, нет дебильного строительства, только от первого лица, неплохая стрельба
Да и еще эмулятор клавомыши хорошо цепляется
Да и еще эмулятор клавомыши хорошо цепляется
лоуэнд бог
На пк с клавомышью нагибают?
Вообще давно было понятно, что пубг и фортнайт это не вершина жанра. Сейчас будут выходить высокобюджетные игры от крупных разрабов, у которых было достаточно времени на разработку.
Shagohod, вряд ли что-то сможет обойти Фортнайт т.к. он есть на абсолютно всех платформах + детская аудитория + обновления каждую неделю.
Не знаю почему вам нравятся всратые БР с реалистичным графоном, выглядит супер однообразно, карта и ландшафт визуально не читаются и не запоминаются, типичная колда только без респаунов
В фортнайте тактических возможностей гораздо больше 
Shagohod, при чем тут комп? я на псч с клавомышью играю, мне так удобнее
лоуэнд бог
лол
лоуэнд бог
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Ну так БЕСПЛАТНО же! Бесплатно можно навернуть по-царски!Mgs Maslorez писал(а):Что за хайп этой apex то подняли, все же ненавидели эти убогие battle royal и насмехались над ними только
в апексе и блекауте мультяшный графон так-то.
Ну как-бы все равно упор на реалистичное освещение и пропорции, так-то и годовор и тлоу 2 мультяшные

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Лучше в 100 раз уж платный бф1 или титанфолл 2, чем это.ibn_kazimir писал(а): 12 фев 2019, 14:55Ну так БЕСПЛАТНО же! Бесплатно можно навернуть по-царски!Mgs Maslorez писал(а):Что за хайп этой apex то подняли, все же ненавидели эти убогие battle royal и насмехались над ними только
На компе против тебя бы играли такие же клавомышники, а тут тебе не просто удобнее, но и легче против падов. Это не читы конечно, но что-то схожее в основе своей.Mechanix писал(а): 12 фев 2019, 14:51Shagohod, при чем тут комп? я на псч с клавомышью играю, мне так удобнее