MadСлух: У следующего Xbox будет Ray Tracing и 1TB NVMe SSD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Новый айпи от Ноти Богов, продолжение Кратоса, Хорайзн 2, новая игра от бурята, рано или поздно

Если честно, олед ТВ бустит картинку больше, чем пс4 про. Опять-таки, в сравнении с старым fhd теликом и обычным PS4. Цвета, яркость, чистый черный... все это улучшает лучше, чем плюшки для прохи.
HDR в играх вообще штука странная. Смотрю на розовое солнце в Боге Войны, думаю, ай красота, ну-ка как выглядит без HDR. Вырубаю в настройках ====> выглядит почти абсолютно также.
С фильмами разница больше.

Так что лучше забейте на карентген консоли и берите новый 4К тв, дабы быть готовым к некстгену
HDR в играх вообще штука странная. Смотрю на розовое солнце в Боге Войны, думаю, ай красота, ну-ка как выглядит без HDR. Вырубаю в настройках ====> выглядит почти абсолютно также.
С фильмами разница больше.
Так что лучше забейте на карентген консоли и берите новый 4К тв, дабы быть готовым к некстгену
Ладно, сейчас увидел разницу от HDR.
В сцене, когда Кратос ступает в свет, гонясь за светилом жены.
Без HDR однотонное сияние, а с включенным - больше градация с слепящим центром.
Но это лишь конкретная сцена. В обычном геймплее отрубай/включай HDR, разницы мизер
za1Nx, ну контрастность Оледа - очень крутая вещь. В РЕ2 от неё вообще можно кончить, особенно играя ночью без освещения в сценах с фонариком.
В сцене, когда Кратос ступает в свет, гонясь за светилом жены.
Без HDR однотонное сияние, а с включенным - больше градация с слепящим центром.
Но это лишь конкретная сцена. В обычном геймплее отрубай/включай HDR, разницы мизер
za1Nx, ну контрастность Оледа - очень крутая вещь. В РЕ2 от неё вообще можно кончить, особенно играя ночью без освещения в сценах с фонариком.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
У меня уж жир с виты потекwario писал(а): 24 янв 2019, 19:52Иксбокс будет рулить в стационаре , нинка в портативе , ну а сони нахуй больше не нужна ( если только виту2 не заанонсят )

на вите в шедевры играешь чтоль ?Cheewbakka писал(а): 25 янв 2019, 04:26У меня уж жир с виты потекwario писал(а): 24 янв 2019, 19:52Иксбокс будет рулить в стационаре , нинка в портативе , ну а сони нахуй больше не нужна ( если только виту2 не заанонсят )![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
в пс1 старье всякое, больше свича даже доставляетwario писал(а): 25 янв 2019, 07:03на вите в шедевры играешь чтоль ?Cheewbakka писал(а): 25 янв 2019, 04:26У меня уж жир с виты потекwario писал(а): 24 янв 2019, 19:52Иксбокс будет рулить в стационаре , нинка в портативе , ну а сони нахуй больше не нужна ( если только виту2 не заанонсят )![]()

Туда псп фильтры адреналиновские завезли хоть ?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
странный ценник, везде дороже. Я вообще за 7₽ брал.
Цена 500 у.е.
Проц типа предтопа Амд
Видео уровня 2060+
1Tb 7200(было 5400)
16Гб GDDR6 (8+8-4гб на ОСь)
Проц типа предтопа Амд
Видео уровня 2060+
1Tb 7200(было 5400)
16Гб GDDR6 (8+8-4гб на ОСь)

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Какое туда железо (из доступных в 2018-2019 вариантов) поставят не так важно будет через несколько лет, любое устареет. Главное, чтобы не было боттлнеков и система получилась сбалансированной.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
https://www.regard.ru/catalog/tovar289455.htm

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
даже тебе

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Mister Book
- Почти Крутой

Dark Walker, блин, самс почти в два раза дороже, а я думал дешевле 7к нет 
- Mister Book
- Почти Крутой

Muammar, у тебя есть пс4, так что ты не отмажешься 
То что от хдр разницы мизер я уже давно тут писал.
А для буста картинки, иногда достаточно просто хорошо настроить тв. Тут самое главное это диагональ. Впечатление поднимает гораздо больше. Ещё оч сильно влияет на игру (как и на кинцо) это аккустика - самая недооцененная часть, которая может быть даже важнее картинки.
Тут главное чтобы колонки были большие и из дерева. Даже 2.0 хватает. Но лучше полноценные 5.1, хотя их сложно правильно установить и правильно настроить.
А для буста картинки, иногда достаточно просто хорошо настроить тв. Тут самое главное это диагональ. Впечатление поднимает гораздо больше. Ещё оч сильно влияет на игру (как и на кинцо) это аккустика - самая недооцененная часть, которая может быть даже важнее картинки.
Тут главное чтобы колонки были большие и из дерева. Даже 2.0 хватает. Но лучше полноценные 5.1, хотя их сложно правильно установить и правильно настроить.