Можно.Mister Book писал(а): 21 янв 2019, 19:09но вряд ли там можно и в рукопашку убивать друг друга одновременно
Убийства прикладом/штыком далеко не редкость в RO2/RS2, особенно на картах с обилием локаций внутри зданий.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Можно.Mister Book писал(а): 21 янв 2019, 19:09но вряд ли там можно и в рукопашку убивать друг друга одновременно

Так я и не кипятился

да, но я не понимаю, какого хуя не пофиксят, это ведь несложно, еще в 90ых с хуевыми сетями и железками все было четко

Это не так
Это из-за пингаMister Book писал(а): 21 янв 2019, 19:40Чтобы ты остыл, приведу пример, когда ты отходишь за стенку и умираешь уже находясь за ней уже как пол секунды.
Это невозможно пофиксить, пока у всех игроков пинг не станет меньше ~33мсMister Book писал(а): 21 янв 2019, 20:00да, но я не понимаю, какого хуя не пофиксят, это ведь несложно, еще в 90ых с хуевыми сетями и железками все было четко![]()
Есть там это
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Заебал свои 5 копеек вставлять.
Постоянно? Всегда? Именно в Дестени? У всех? Сначала разберись, а потом встревай.
Не в пинге дело, умникNightlyRevenger писал(а): 21 янв 2019, 22:58Это невозможно пофиксить, пока у всех игроков пинг не станет меньше ~33мс
Раз в год, когда 9000 торрентов качают хуйню какую-то
Найс горишь
Какие пруфы лол, это индустриальны стандарт сетевого взаимодействия
В отличии от тебя, я разбираюсь, как раз-такиMister Book писал(а): 21 янв 2019, 23:14Постоянно? Всегда? Именно в Дестени? У всех? Сначала разберись, а потом встревай.
В пинге, умник
Всегда
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

у меня не бывает в кс такого, все четко.
причем тут стандарт, еще раз повторю - в кс такого нет, в дестени есть.
ты даже не можешь отличить лаги из-за пинга от лагов из-за игры

имелось в виду на пеке у братаMister Book писал(а): 21 янв 2019, 18:58На пк лучше
Ну я хз с какой игрой сравнить, конкуренты - это Дивизия. Там лучше дела обстоят?Зато отличная проработка.ПвП да, довольно средний. Ну зато он не такой, как КС. Есть всякие ульты, скилы и нет тупых АВПшников, которые отсиживаются часами на одной точкеДа и карты хорошо продуманы, всегда можно обойти противника со спины
Но блин, какого хрена в Дристани регистрация убийства заторможенная?
Взаимное убийство - дело обыденное. Даже в древних ПвП-дисциплинах такой дичи не было
А она точно нужна? Было бы очень нудно, это же стрелялка, а не рпг, по сути. Хотя, фиг его знает
Ну добавили же фарм шмота (как в первой части). А на шмоте как раз все перки. Ролить их нельзя, что выпало - то и выпало. Из прокачки есть разве что ап лайта и вставка мода.
Это например?
Вообще, баланс оч хреновый в игре. Охотник самый топ по всем параметрам. Могли бы и пофиксить![]()