MadLOL: Магазины перепутали диски 360 версии LA Noire
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну да, реакция ящуров, в том что ходить менять диски это нормально
вы в каком веке ? люююююююдиииии ? это же не пк, это консоль для комфортной игры как понять не можете ? до чего же все таки ящуры, тупые :joker: от того что ты встанешь поменяешь диск, не накачаешся и лень тут непричем, если не ленивый отожмитесь от пола по 50 раз в день 3 подхода.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я заказал себе на PS3, чтобы уж точно не обломаться.А тутошним ящурам плевать! Они все равно купили L.A.Noire Torrent Edition и при этом умудряются громче всех упрекать PS3 за пиратство

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Да, проще скачать игру с торрентов. На задумайся, что будет с игроиндустрией, если все будут качать? Это ведь зарплата разработчиков. Что бы ты сказал, если бы, например, вместо зарплаты тебе на работе показали быСкачал игру из торрентов и не парюсь, глупые людишки покупают лицуху когда можно качать на халяву и не париться со всякими проблемами![]()
Фанбойский высер. Надо быть 300 килограммовым толстяком, чтобы было сложно встать и сменить диск. Все мы знаем, что проблема двд не в этом. Я уже писал об этом. Почитай тему.Ну да, реакция ящуров, в том что ходить менять диски это нормальновы в каком веке ? люююююююдиииии ? это же не пк, это консоль для комфортной игры как понять не можете ? до чего же все таки ящуры, тупые :joker: от того что ты встанешь поменяешь диск, не накачаешся и лень тут непричем, если не ленивый отожмитесь от пола по 50 раз в день 3 подхода.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Дело не в лени . А в том ,что игру хочется иметь на одном диске ,нежели на 3х .Programmer, Фанбойский высер. Надо быть 300 килограммовым толстяком, чтобы было сложно встать и сменить диск. Все мы знаем, что проблема двд не в этом. Я уже писал об этом. Почитай тему.
Как например , ты бы не хотел что-бы твой телефон состоял из 3х частей . Одна половина для принятия звонков , вторая для отсылки звонков , третья для сим-карты .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Хм, прочитав данное предложение, мне стало интересно.Дело не в лени
Разумно, но телефон, состоящий из 3 частей, доставит огромный дискомфорт. Игра на 3 дисках не вызывает оного, так что сравнение не очень подходит. :joker:А в том ,что игру хочется иметь на одном диске ,нежели на 3х .
Как например , ты бы не хотел что-бы твой телефон состоял из 3х частей
- Dimok-chan

Programmer, Хотя есть и плюсы
Если один диск ребенок сломает ,то на другом можно по городу погонять .
Ребенок - сын владельца хбокса .
Сравнение подходит , только с натяжкой .
Если один диск ребенок сломает ,то на другом можно по городу погонять .
Ребенок - сын владельца хбокса .
Сравнение подходит , только с натяжкой .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 май 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сколько сахара на дерьмо не сыпь - а пончиком оно все равно не станет!

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Игры на пс3 и х360 стоят одинаково, фильмы на бд тоже имеют нормальную цены, так что все нормально. А на пиратов х360 мне плевать. Пусть хоть по 300 рублей тратят на диски.нельзя двд на покой пока у БД не будет цены как у двд
- Dimok-chan

В игровой индустрии цены одинаковы с самого начала гена .satanax21 писал(а):нельзя двд на покой пока у БД не будет цены как у двдs_ninja писал(а):Не важно.
Суть - DVD пора на покой. Уже лет пять. BD это и есть настоящее, уже не будущее. Норма жизни. Как HD видео... :joker:
4-8к за жалкий привод которым воспользуешься воспроизведением двд фильма или болванкиProgrammer писал(а):Игры на пс3 и х360 стоят одинаково, фильмы на бд тоже имеют нормальную цены, так что все нормально. А на пиратов х360 мне плевать. Пусть хоть по 300 рублей тратят на диски.нельзя двд на покой пока у БД не будет цены как у двд
я про сам приводDimok-chan писал(а):В игровой индустрии цены одинаковы с самого начала гена .satanax21 писал(а):нельзя двд на покой пока у БД не будет цены как у двдs_ninja писал(а):Не важно.
Суть - DVD пора на покой. Уже лет пять. BD это и есть настоящее, уже не будущее. Норма жизни. Как HD видео... :joker:
- Dimok-chan

satanax21, Ты про плееры или приводы в консолях ?
Раньше двд плееры покупали дороже ,чем сейчас можно взять Блюрей плеер (За 3к можно взять ).
Консоли тоже одинаково стоят .
Раньше двд плееры покупали дороже ,чем сейчас можно взять Блюрей плеер (За 3к можно взять ).
Консоли тоже одинаково стоят .