Неудивительно слышать подобное от кнакоеда

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Неудивительно слышать подобное от кнакоеда

Оригинальная Дивинити 2 была последней крутой игрой студии, а вот дилогия Original sin - хрень с закосом под олдскул.
ебать даунDaggerfall писал(а): 06 янв 2019, 14:29Оригинальная Дивинити 2 была последней крутой игрой студии, а вот дилогия Original sin - хрень с закосом под олдскул.![]()

Ой сокровище пиздец ушло со статуса пк - экза, это же трагедия какая то.zeka456 писал(а): 31 янв 2019, 18:43Хахахахах, Stellaris выйдет через 2 недели на PS4 со всеми дополнениями за 60 баксов, пэкапидоры опять соснули, спасибо за бетатест. Даже единственная игра и то уже на БОГОИЗБРАННОЙ ПЛАТФОРМЕ
Ждем tw:warhammer на пс4(нет). Жаль что ты забыл например, как нир 2 и ни - ох рекламировались как пс4 экзы, а потом вышли везде. Там не было шильдика онли он плейстейшн

Правильно, подобные пиздаболы в сторону пк не нужны, будь как фанлост теперь полностью консолефанатиком(хотя ты и до этого был).zeka456 писал(а): 31 янв 2019, 18:53нахуй, продаю ноут, все концы в водупэка мне больше нахуй не нужен. кусок говна без задач

я вот сейчас уже бухаю, кстати, ко мне милфа красивая клеится, мы с ней 45 минут трещали по телефону, вот хз что делать.

Ясно, держи в курсе.zeka456 писал(а): 31 янв 2019, 18:58я вот сейчас уже бухаю, кстати, ко мне милфа красивая клеится, мы с ней 45 минут трещали по телефону, вот хз что делать.просто я думаю ее отшить, она меня старше намного, ведь у нас же ничего не выйдет. хз хз хзХ, но я бы ей вдул, но обидно ей давать надежды.
![]()

завтра мужик на автобусе за 150 км приедет ноут смотреть, сука я с него поржал, он меня попросил расписаться в записке, что я продаю ноут без дефектов и в хорошем состояние на анлийском языке, я конечно хотел у него спросить - а ты не дебил? но подумал, что лучше клиента не терять, поэтому согласился.Mgs Maslorez писал(а): 31 янв 2019, 18:55Правильно, подобные пиздаболы в сторону пк не нужны, будь как фанлост теперь полностью консолефанатиком(хотя ты и до этого был).zeka456 писал(а): 31 янв 2019, 18:53нахуй, продаю ноут, все концы в водупэка мне больше нахуй не нужен. кусок говна без задач
![]()

Там включены не все дополнения, во-первых, а во-вторых, там относительно древняя версия игры - 1.8 лишь вроде (на ПК сейчас 2.2).zeka456 писал(а): 31 янв 2019, 18:43Stellaris выйдет через 2 недели на PS4 со всеми дополнениями за 60 баксов

zeka456 писал(а): 31 янв 2019, 19:00завтра мужик на автобусе за 150 км приедет ноут смотреть, сука я с него поржал, он меня попросил расписаться в записке, что я продаю ноут без дефектов и в хорошем состояние на анлийском языке, я конечно хотел у него спросить - а ты не дебил? но подумал, что лучше клиента не терять, поэтому согласился.Mgs Maslorez писал(а): 31 янв 2019, 18:55Правильно, подобные пиздаболы в сторону пк не нужны, будь как фанлост теперь полностью консолефанатиком(хотя ты и до этого был).zeka456 писал(а): 31 янв 2019, 18:53нахуй, продаю ноут, все концы в водупэка мне больше нахуй не нужен. кусок говна без задач
![]()
на английском языке потому, что он хочет в случае гарантии отдать его в финский магазин.