Все нынешние ультравайды скоро станут корытом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
truth1one, Вот охота на диване сидеть как раз начать, кресла/стулья задалбывают эти, диван в 10 раз лучше. Спинки нету высокой - покуй, если ты не дед 50летний конечно.
Тв надо сказать рили лучше ставить как можно ближе, сейчас поставил за 1.4 - 1.5 метра от себя и картинка с пк радует, + размер экрана намного больше, чем у монитора, в случае 4к тв вообще збс должно быть, когда нибудь протестирую обязательно.
Либо уж за 4 - 4+ метра от себя ставить, проебывать немало деталей, зато картинка в целом будет интересно выглядеть.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

И на 1080p тв при близкой установке видны детали по новому.snakesokol писал(а): 11 дек 2018, 11:15truth1one, ты реально тупой или прикидываешься? Что в слове КРЕСЛО тебе не ясно? Стойка под тв и стол сделаны эргономично под мои условия использования. Кресло куплено в магазине, теперь все понятно? И кстати Квидикс кидал таблицу расстояния до 4к ТВ, не прикидывайся дебилом, если сам не можешь проверить,
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

С 1.2 - 1.5 метров если будет все видно - уже отлично, ставь так и наслаждайся.truth1one писал(а): 09 дек 2018, 22:43Dark Walker, 8к наебалово как и 4к. Нужное лишь для вр и прожекторов.
Что увидеть разницу нужно сидеть в упор, что неудобно для тв.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3174 раза
- Дизлайкнули: 1
В моём зале были такие, что отпечатки носа на мониторе оставляли..
truth1one,
Смотрел недавно в одном магазине модели ТВ (4К, OLED, 65" и выше) с промо-роликами для демонстрации и т.д. Были OLED с приемлемой ценой от 2 до 2.5К с диагональю не выше 65", но это в основном LG. А вот те, что от 70" и выше, то там уже цены из разряда «нах*й так дразнить народ» или от 6К, если не дешманский, исходя из линейки данных моделей.
Из разряда хороших, не лучших, то OLED с диагональю 70" и выше, с заделом на небольшое будущее - пока что дорогое удовольствие. Интересно было бы узнать прогноз и планирование по снижению стоимости OLED панелей с диагональю от 70" на будущие 3-5 лет.
Смотрел недавно в одном магазине модели ТВ (4К, OLED, 65" и выше) с промо-роликами для демонстрации и т.д. Были OLED с приемлемой ценой от 2 до 2.5К с диагональю не выше 65", но это в основном LG. А вот те, что от 70" и выше, то там уже цены из разряда «нах*й так дразнить народ» или от 6К, если не дешманский, исходя из линейки данных моделей.
Из разряда хороших, не лучших, то OLED с диагональю 70" и выше, с заделом на небольшое будущее - пока что дорогое удовольствие. Интересно было бы узнать прогноз и планирование по снижению стоимости OLED панелей с диагональю от 70" на будущие 3-5 лет.
65 OLED LG лучший ТВ на сегодня за свои деньги. 55 слишком мелкий для ТВ.AFFALIN писал(а): 12 дек 2018, 19:05Смотрел недавно в одном магазине модели ТВ (4К, OLED, 65" и выше) с промо-роликами для демонстрации и т.д. Были OLED с приемлемой ценой от 2 до 2.5К с диагональю не выше 65", но это в основном LG.
Я за первый ЖК 40 от Сони отдал 4000$ cad, это как два 55/OLED. Так что нынешние цены на 55-65 модели весьма неплохи.
китайцы если придут на рынок олед тв, то ожидай 75 за 1500$AFFALIN писал(а): 12 дек 2018, 19:05Интересно было бы узнать прогноз и планирование по снижению стоимости OLED панелей с диагональю от 70" на будущие 3-5 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Mgs Maslorez, диван это заебись вообще. недавно таки финалку 10 хд прошёл на плазме

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Mister Book
- Почти Крутой

Muammar, как смешно 
Очень. Уже 2019 практически на дворе, а ты играешь в PS2. Даже не в PS3

- Mister Book
- Почти Крутой

Muammar, финалка есть и на пк в том числе, с подтянутой графикой и прочим. Просто сейвы у меня на пс2, вот и решил продолжить ту версию. Чому ты так рвешься с моей пс2?

пс2 версию прошёл на пс2 давным давно. hd версия крута, хайрез, 8xAA, 60fps итп. На PS2 там многие делали были убиты лоурезом и плохой текстурной фильтрацией.Mister Book писал(а): 13 дек 2018, 09:44только я на пс2 играю не HD версию, ну да ладно, без разницы
Muammar, я на пс2 тоже играю, в те же Champions: Return to Arms. хорошо хоть Primal вышел на пс4 через эмуль, тоже шедеврак
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, честно, я в эту игру играю не ради детализации, там уже все пройдено вдоль и поперек (без челленджей, конечно, это мне не интересно). Да и все равно откровения в игре не будет, как ее не ремастери. Фф15 красивей будет смотреться в любом случае (как пример).
- Mister Book
- Почти Крутой

Muammar, неужели ты думаешь, что кто-то будет тебе что-то доказывать?
Твои нон-стопные "подвергания сомнению" выглядят комично 

, только я на пс2 играю не HD версию, ну да ладно, без разницы.