Ничего не могу сказать о PS VR. Хотелось бы взять, но не в этом консольном поколении. Ну а стоимость, пусть подрастёт до 500 у.е.Daggerfall писал(а): 20 ноя 2018, 00:08Сам PS VR2 нафиг не нужен. Довольно бестолковая штука, которая отжирает ресурсы, а нормально реализована только в паре жанров. Что до самого блока, то его встройка в консоль поднимет ее стоимость и займет место в корпусе.AFFALIN писал(а): 19 ноя 2018, 19:24Что касается PS VR 2, то здесь правильный подход. Разместить некоторые элементы VR на базе консоли, это как избавиться ещё от одного ненужного блока.Daggerfall писал(а): 19 ноя 2018, 18:57Опять всякое ненужное говно пихают.AFFALIN писал(а): 18 ноя 2018, 23:54DualShock 5 со встроенной камерой
Встроенный в консоль модуль (блок) PS VR 2![]()
![]()
Новая информация или MadСлух о PlayStation V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Если компания и дальше продолжит в отношении Switch ту же политику, что и к Wii U, а это 1) отсутствие игр, 2) переиздания, то падение интереса к этому игровом устройству будет падать.Cheewbakka писал(а): 20 ноя 2018, 08:55тогда свич турбо кекс елишн будет нагибать всех с ценой 199уеОбъективнота писал(а): 19 ноя 2018, 22:23Насколько я помню, именно высокий ценник PS3 в свое время стал одной из больших проблем продаж консоли на старте. Не думаю, что Сони станет загибать цену, особенно при учете отсутствия сильной линейки игр на старте, не считая 3-4 эксклюзивов в течение двух лет.![]()

Без сарказма...wario писал(а): 21 ноя 2018, 23:38AFFALIN, игорь на свиче ест , даже мульти есть ( по сравнению с вию) . Пропустившие вию радуются и играют на свиче
Много ли игр на Switch (при игре на ТВ), в которых можно взаимодействовать с игровым меню (например: Zombi U) для выбора предметов, крафта и тому подобное? Посмотри видео, что ниже. Вообще, эта фишка поддерживается, развивается в играх для Switch при выводе картинки на ТВ? Если знаешь, составь списочек.
Я тогда "Г" раскатал, что компания сделает большой акцент на подобных играх, где игрок может взаимодействовать с игрой посредством Wii U-контроллера. Как компания поступила с Wii U и со своими игроками, все знают. Пусть это останется на их совести. Короче...wario писал(а): 21 ноя 2018, 23:58AFFALIN, не поддерживается же . Свич надо в док станцию вставить чтоб играть на тв
С момента выхода Wii U и далее, выпуск любой консоли с торбой аксессуаров и авоськой пастгенных переизданий кажется очередной аферой, выстроенной на ажиотаже с формированием предпочтений у потребителя посредством навязчивой рекламы.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Свич уже В РАЗЫ популярнее Вии унитаза, продажи и популярность бьют все рекорды, это фактAFFALIN писал(а): 21 ноя 2018, 23:35Если компания и дальше продолжит в отношении Switch ту же политику, что и к Wii U, а это 1) отсутствие игр, 2) переиздания, то падение интереса к этому игровом устройству будет падать.Cheewbakka писал(а): 20 ноя 2018, 08:55тогда свич турбо кекс елишн будет нагибать всех с ценой 199уеОбъективнота писал(а): 19 ноя 2018, 22:23Насколько я помню, именно высокий ценник PS3 в свое время стал одной из больших проблем продаж консоли на старте. Не думаю, что Сони станет загибать цену, особенно при учете отсутствия сильной линейки игр на старте, не считая 3-4 эксклюзивов в течение двух лет.![]()
![]()

игры кстати есть, но большинство мариохлам или лоурез порты, но чего ты хотел от компании, игровые системы которой издревле рассчитана на корейских школьниц

единственное не понятно почему этот хлам стал популярен в западном мире, видимо от безыхсодности и отсутствия конкуренции, привет вита и щилд

Последний раз редактировалось Cheewbakka 22 ноя 2018, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Вот grand theft auto 4 с эпизодами бы и на карике купил своему свичу
Ну, и еще какого-нибудь старья, только не китайского, far cry 3-4, MGR к примеру
Ну, и еще какого-нибудь старья, только не китайского, far cry 3-4, MGR к примеру

VR нах,камера в паде это провал.Проц норм,оперативкой тоже не обделят.Ну слухи ведь,возможно сама Сони их пустила дабы оценить реакцию игроков
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
хочу играть в вию игры но не хочу покупать ее . Лучше на свиче в портативе поиграю . Надеюсь нинка винд вейкера и 3д ворлд портанет
Вию игры как раз на тв рассчитаны, лолwario писал(а): 22 ноя 2018, 22:05хочу играть в вию игры но не хочу покупать ее . Лучше на свиче в портативе поиграю . Надеюсь нинка винд вейкера и 3д ворлд портанет
Friends Are Not Electric
Да не , тоад , бая , ботва , марио карт , дк на ура в портативе играются . Не знаю что там с хуйрул варриорс правдаrobotik писал(а): 22 ноя 2018, 22:25Вию игры как раз на тв рассчитаны, лолwario писал(а): 22 ноя 2018, 22:05хочу играть в вию игры но не хочу покупать ее . Лучше на свиче в портативе поиграю . Надеюсь нинка винд вейкера и 3д ворлд портанетВ твою портативку играют дурачки, у которых бабка тв забрала
![]()
![]()
![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

AFFALIN, а может и вовсе натурой расплачиваются 

Cheewbakka,
Не, ну серьёзно, почему организации, защищающие права сексуальных меньшинств и озабоченные сексизмом, обходят стороной очень, очень неправильную, дискриминационную политику Nintendo?
Цэ же просто зашквар.
Не, ну серьёзно, почему организации, защищающие права сексуальных меньшинств и озабоченные сексизмом, обходят стороной очень, очень неправильную, дискриминационную политику Nintendo?
Цэ же просто зашквар.

Нинка просто намекнула , что марио и луиджи не просто братьяAFFALIN писал(а): 23 ноя 2018, 20:28Не, ну серьёзно, почему организации, защищающие права сексуальных меньшинств и озабоченные сексизмом, обходят стороной очень, очень неправильную, дискриминационную политику Nintendo?

Даже юноши в это не поверят.wario писал(а): 23 ноя 2018, 20:32Нинка просто намекнула , что марио и луиджи не просто братьяAFFALIN писал(а): 23 ноя 2018, 20:28Не, ну серьёзно, почему организации, защищающие права сексуальных меньшинств и озабоченные сексизмом, обходят стороной очень, очень неправильную, дискриминационную политику Nintendo?![]()