Стор у МС для ПК вообще пустой. Был бы Бокс, то можно было развернуться поболее
Фил устроил МегаРаспродажу в своем говносторе, налетай
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Кстати, там ведь и Крякдаун 3 доступен. За 60 рублей можно, но что-то не хочется.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Годная скидка, Габену такое и не снилось, боже храни M$ 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Итить ты двуличный петушок, всех сонебоев называешь семерошниками, а как у самого появилась возможность задешего брать игры - сразу побежал закупатьсяMuammar писал(а): 17 ноя 2018, 08:28Закупился только что, в Гугл Хроме всё сработало. Уже качаю Гири 4![]()
![]()
С просони не на ту кнопку нажал, если начнёшь кукарекать про криворучек
Семёрочники - это пираты, множество раз перекупающие аккаунты с играми друг у друга. То есть купили игру 1 раз, а сыграть в неё смогут сотни и даже тысячи человек. Но Сони получит бабло только как за 1 копию.Иewfag писал(а): 17 ноя 2018, 11:41Итить ты двуличный петушок, всех сонебоев называешь семерошниками, а как у самого появилась возможность задешего брать игры - сразу побежал закупаться
А вот я купил непосредственно у издателя, то есть за каждую копию игры он получил деньги от меня. Рассматривай это как скидки на чёрную пятницу
Иewfag писал(а): 17 ноя 2018, 11:41С просони не на ту кнопку нажал, если начнёшь кукарекать про криворучек

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Иewfag, найс горишь от скидок в лучшем сторе 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
а это не так что ли?
Ну если принять во внимание тот факт что внезапно майкостор стал самым лудсшим

А зачем переплачивать за практически аналогичный товар?
Зачем покупать игру за несколько тысяч, когда можно получить за несколько десятков рублей с таким же функционалом?
Как пример КоД?

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Так что, получается, пекари десяточникиmolecule писал(а): 17 ноя 2018, 13:08и каждую купленную за 80 рублей форзу можно раздать еще на 10 пк...![]()
А еще на семерочников гнали

ну да. за 100 рублей получаешь полноценную лицуху с онлайном. до следующей переустановки винды или смены железа(хотя тут хз).
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Почему, если игры привязаны к учётке?molecule писал(а): 17 ноя 2018, 13:49ну да. за 100 рублей получаешь полноценную лицуху с онлайном. до следующей переустановки винды или смены железа(хотя тут хз).
не знаю почему. знаю, что работает.