Выйдет. На PS5. При полноценной поддержке 4К и 30 к/с. И на PS5 Pro. При полноценной поддержке 4К и 60 к/с.Droticzadrotic писал(а): 17 ноя 2018, 00:53za1Nx,
Новость-фейк 100%.В PS5 будет стоять железо из 2019-2020.И ремастеринг RDR2 выйдет в 2021 в лучшем случае,если вобще выйдет![]()
MadLeak: Информация по PS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Будет патч для пс5 по обратке в 2020мDroticzadrotic писал(а): 17 ноя 2018, 00:53za1Nx,
Новость-фейк 100%.В PS5 будет стоять железо из 2019-2020.И ремастеринг RDR2 выйдет в 2021 в лучшем случае,если вобще выйдет![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
stig09,

На недавнем собрании с инвесторами руководителя Take-Two попросили прокомментировать, как продвижение обратной совместимости на PlayStation и Xbox может повлиять на издательство и что оно вообще обо всем этом думает, ведь Grand Theft Auto V разошлась столь гигантским тиражом из-за того, что многие геймеры купили ее дважды. В ответ Зельник объяснил, что не считает обратную совместимость важной функцией, выпуск обновленных и дополненных версий игр - более перспективное направление для издателя. ![]() |

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3174 раза
- Дизлайкнули: 1
Лол, ну мы так и думали 
za1Nx, ты создал тему с названием инфа о пс5,так где она?Какой дизайн,вес,габариты,начинка?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Касаемо анонсов того чего пока нет ,то итак ясно,что раньше осени 2020 новое поколение не выйдет 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Касаемо анонсов того чего пока нет ,то итак ясно,что раньше осени 2020 новое поколение не выйдет 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В PS Now можно будет сыграть на любом устройстве, даже на ЭВМ.stig09 писал(а): 17 ноя 2018, 02:12Будет патч для пс5 по обратке в 2020мDroticzadrotic писал(а): 17 ноя 2018, 00:53za1Nx,
![]()
za1Nx, Пока что и пс4 и Про полностью устраивают,игр много разных, авремени не очень много.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Выходят одновременно PS5 & XONE (2), после будут PS5 Pro & XONE (близкий аналог PS5 Pro), и вот здесь тортик съедается и, вишенка - это XONE X (Power Pro), а у Sony - ... . Тут нужно менять ситуацию, иначе Sony PS так и продолжит в роли догоняющего и отстающего. Кто-то будет нестись в эру next-gen на арабском скакуне, а кто-то на карабахском ишаке.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Прошка была вынужденным решением в связи с массовым переходом на 4К тв, теперь этот стандарт пришел надолго, думаю пс5 будет изначально мощной и дорогой консолью.
Ничего общего PS4 Pro не имела с массовым переходом потребителей на 4К ТВ. Игровое подразделение Sony не раз намекало на то, как оно симпатизирует к маркетинговым подходам Apple, которые разделили продукцию на базовую и премиумную (S). Майкрософт быстро подсуетились, и снова залезли в чужой бюджет, выпустив более мощную Х1Х (продажи до сих пор не раскрывают) ради опережения, ради «быть на шаг впереди» (не играми, так железом удивим).snakesokol писал(а): 17 ноя 2018, 21:40Прошка была вынужденным решением в связи с массовым переходом на 4К тв, теперь этот стандарт пришел надолго, думаю пс5 будет изначально мощной и дорогой консолью.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Если бы она хотя бы блю-рики с 4К-фильмами поддерживала, то я бы им поверил. Но даже тут наебали.snakesokol писал(а): 17 ноя 2018, 21:40Прошка была вынужденным решением в связи с массовым переходом на 4К тв