ты сравни графику Дум3 и колды, начиная с 4 части. Да и вообще, в колде давно уже другой движок, хорош уже фигню нести, от древнего ID tech там нихрена не осталось
MadDowngrade: Сравнение Black Ops 3 и Black Ops 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3175 раз
- Дизлайкнули: 1
БО1 от трейарч работал на более старой версии IW (подлатанном двигле от WaW), чем вышедший за год до этого МВ2 от инфинити вард, например. Каждой студии удобнее работать со своим собственным кодом. Куда там весь движок менять.Иewfag писал(а): 20 окт 2018, 14:44Так ты не сможешь просто взять и использовать этот двиг в коммерческих продуктах, плюс переучивать всю команду под новое двигло дорого, проще старый говнокод подлатать и пару эффектов прикрутитьEDDISON писал(а): 20 окт 2018, 14:43самая дичь что ИД бесплатно выложили исходники идтеч4 но активижну все равно впадлу переделывать двигло![]()
именно потмоучто что нету старых костылей а все четко новое прописано под современное железоMister Book писал(а): 20 окт 2018, 16:40Последний Дум смотрится сногсшибательно, требования мизерные, все летает даже на корытах.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3175 раз
- Дизлайкнули: 1
Кто это оспаривает?EDDISON писал(а): 21 окт 2018, 13:47именно потмоучто что нету старых костылей а все четко новое прописано под современное железо