Эплоговно глючит и перезагружается от простейших операций.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Помню когда у меня была аплпараша, я удалил ненужные треки и фотки с телефона, решил добавить пару новых треков через айтюнс. Там он либо удалял их так же на пк, либо заного синхроннизировал с пк на айпарашу. Дичайшее убожество. На андроиде такой хуйни нет, да и вообще всё можно делать прямо с телефона.
Кстати о музыке.
Сейчас Ютубмузик подключил на полгода халявный по акции в Билайне. Функционал приложухи по сравнению с Яндекс музыкой и Эпол музыкой тихий ужас. Нет кнопки перемотки на 15/30 секунд вперёд, отсутствует нормальная кнопка репит плейлиста/одной песни.
Поразила она вещь. Пока юзал, решил не заморачиваться, а просто тыкать лойс на те песни, которые допустим хочу добавить в плейлист, который автоматом на Ютубе создаётся под названием "Понравившееся". В итоге заходишь в библиотеку и там есть две вкладки: "Плейлисты", в которых на основе лойсов и появился автоматом этот самый списочек. И есть отдельная вкладка "Понравившееся". И почему-то в них разное количество композиций в списках
Создать новый плейлист хрен знает как. В других приложениях во вкладке "Плейлист" есть значок + с надписью "Новый плейлист". У этих нет ничего

Где нормальный "Репит", хз

Сейчас Ютубмузик подключил на полгода халявный по акции в Билайне. Функционал приложухи по сравнению с Яндекс музыкой и Эпол музыкой тихий ужас. Нет кнопки перемотки на 15/30 секунд вперёд, отсутствует нормальная кнопка репит плейлиста/одной песни.
Поразила она вещь. Пока юзал, решил не заморачиваться, а просто тыкать лойс на те песни, которые допустим хочу добавить в плейлист, который автоматом на Ютубе создаётся под названием "Понравившееся". В итоге заходишь в библиотеку и там есть две вкладки: "Плейлисты", в которых на основе лойсов и появился автоматом этот самый списочек. И есть отдельная вкладка "Понравившееся". И почему-то в них разное количество композиций в списках
Создать новый плейлист хрен знает как. В других приложениях во вкладке "Плейлист" есть значок + с надписью "Новый плейлист". У этих нет ничего

Где нормальный "Репит", хз

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Иewfag, Решил заценить на халяву.
На мой взгляд парочка плюсов есть у него. Можно на выбор клипчик глянуть или просто музяку послушать. Там переключатель есть, показывать видеоряд или только аудио воспроизводить. Да и учитывая популярность самого Ютуба, там легко найти практически любую музыку, даже не исключено, что всяких подвальных наркоманов, любимых тобою. Но повторюсь, функционал мобильного приложения на дне
На мой взгляд парочка плюсов есть у него. Можно на выбор клипчик глянуть или просто музяку послушать. Там переключатель есть, показывать видеоряд или только аудио воспроизводить. Да и учитывая популярность самого Ютуба, там легко найти практически любую музыку, даже не исключено, что всяких подвальных наркоманов, любимых тобою. Но повторюсь, функционал мобильного приложения на дне

У тебя айфон? Если да, то я бы и нахаляву ничего не заценивал бы, айтюнс с эплмюзик покрывает 300% моих потребностей
Такое либо на концыках, либо выуживать по одной песне на саундклауде/бендкампеMuammar писал(а): 17 окт 2018, 23:26там легко найти практически любую музыку, даже не исключено, что всяких подвальных наркоманов, любимых тобою
Хотя в последнее время и в эплмюзик много годноты
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
На Ютуб сейчас тоже всё подряд льют, так что там можно найти и это хрючевоИewfag писал(а): 17 окт 2018, 23:32Такое либо на концыках, либо выуживать по одной песне на саундклауде/бендкампе
Такое ты найдёшь в своём эполмузик?

Вторые ноунеймы никому ненужные, вот и не залили на Ютуб их высеры. У них в группе в ВК 417 человек. https://vk.com/drws_drws
Из которых ещё наверное минимум половина боты
Залей ты эти песенки и они появятся в Ютубмузик

Muammar, так это концертная запись и песни что я назвал там нет

Ну я лично был на одном концике и очень понравилось живое выступление, на следующий концик в мск обязательно схожу
Так это андеграунд настоящий, а не попсятина для масс быдла
Уже давно залил к себе в эполмюзик

А я и не искал её, просто кинул ссылку на этих ноунеймов.
А мог бы для людей и на Ютубчик залить