Продавать допконтент это одно, а туризма предлагает пропускать гринд за реальное бабло (но фанаты туризмы предпочитают зажимать резинкой кнопку газа и включать гонки на овалах
)
Только выиграли
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Продавать допконтент это одно, а туризма предлагает пропускать гринд за реальное бабло (но фанаты туризмы предпочитают зажимать резинкой кнопку газа и включать гонки на овалах
)
Только выиграли

Может, с того, что ты умудрился сравнить гонки и игру про супергероя?

Только тебе друг Спудера в п2 не оставилZerooBat писал(а): 25 сен 2018, 14:36С чего бы?KlausAusfII писал(а): 25 сен 2018, 14:33Неслабо ОПу весь год пердак разворачивает от сониэкзовПидерМэн![]()
Я во всё могу поиграть.
Просто GT Спорт мне нахуй не сдался
да и вообще это просто шутеечка
во всё он поиграет ебать

Также как в FM и FH не будет такого качества моделейZerooBat писал(а): 25 сен 2018, 14:40lerotest, в гт спортс даже со всеми обновлениями и длс в жизни не будет и половины кол-ва машин FH4![]()

Странно, когда в туризме была 1к машин, сонибои говорили иначе

вот это бичZerooBat писал(а): 25 сен 2018, 14:50KlausAusfII, нет у меня ни про, ни X.
Для начала тв нужно купить, а я все ещё раздумываю, брать ли LCD Sony или копить на Олед![]()
Так что это хуй знает когда закончится.

Если и были, то устаревшие PS2 версии. А в FH4 типа полностью новый автопарк? Так же одни те же тачки кочуют из части в часть, добавляют чутка нового. На xboxland, например, народ негодует по поводу FH4 и краткое общее впечатление: почти ничего нового, если ты играл в FH2-3.ANTAGONIST писал(а): 25 сен 2018, 14:54KlausAusfII, Большинство этих "новых" машин это те, что уже были в туризме раньше

Самовнушение таких авторитетных изданий меня не волнуетZerooBat писал(а): 25 сен 2018, 14:53lerotest, FH4 - самая графонистая и красивая гонка евер мейд, читай отзывы прессы
Одной текстуркой тут ничего не докажешь![]()

Ну как не вырезается. Сколько было машин в FM4 и сколько в FM5 на старте?ANTAGONIST писал(а): 25 сен 2018, 15:07KlausAusfII, В форзе основной автопарк конечно не меняется, машинки дорисовывают под современные стандарты, а не вырезают 80% как в туризме

Были то они были но в каком качестве их переносят (не говоря уже о звуке)ANTAGONIST писал(а): 25 сен 2018, 14:54KlausAusfII, Большинство этих "новых" машин это те, что уже были в туризме раньше
Странно, когда в туризме была 1к машин, сонибои говорили иначе

Самое смешное, что фанатики Хуана на neogaf все дружно сказали, что "наконец-то появилась open world гонка с графоном уровня клубаса", так что FH4 опен ворлд мыльное говно

уровнь клубаса - это ладарейсингклаб, Forza Horizon вышла задолго до релиза клубаса и уничтожила его еще до рожденияlerotest писал(а): 25 сен 2018, 15:22"наконец-то появилась open world гонка с графоном уровня клубаса"

Сейчас бы выдавать мнение кого-то с форума за факты
Какая тебе то разница бомжара из Реутово? ты нихуя не поиграешь все равноXopek писал(а): 25 сен 2018, 15:24Да уж СраньТуризма обоссана и растоптана
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:уровнь клубаса - это ладарейсингклаб, Forza Horizon вышла задолго до релиза клубаса и уничтожила его еще до рожденияlerotest писал(а): 25 сен 2018, 15:22"наконец-то появилась open world гонка с графоном уровня клубаса"![]()