Link писал(а):AlecArzh писал(а): 21 сен 2018, 20:32
Link писал(а):AlecArzh писал(а): 21 сен 2018, 20:12
Link писал(а):AlecArzh писал(а): 21 сен 2018, 19:00
Link писал(а):AlecArzh, Лоханулся только ты профан.. Я свои слова подтвердил, а ты даже так продолжаешь сливаться овощ.. Я хуеею с таких людей..

Ссылку в студию, хочу взглянуть лично где ты затариваешься и чем.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
То есть, ты лохонулся на 12.5 гб играх и теперь собираешься анализировать всю мою жизнь ради своего оправдания.. А не пошёл бы ты нахуй.. Мне не перед кем оправдываться, когда вы сами такие блять тупые и наглые..

Ссыль на 12 гигов игр Сега Генесис быстро!
Сучка смердящая, иначе переебу сапогом )
Я тебе выше что кидал.. Или вы в глаза долбитесь.. Все существующие ромы на сегу..
https://rutracker-zerkalo.appspot.com/f ... &t=4252995 И там же на сайте ещё на 8 гб.. итого за 20 гб полная сборка..

Ромы Сега Генесис говоришь.
Куча Арта, обложки игр, игры SEGA 32x и нихуевая туча дубляжей одного и того же.
Я тебе туда порева ещё воткну и будешь качать мою раздачу на 20 гигов )
Вопрос был в том сколько занимают все игры Сега Генесис. Их 967 штук официально.
Какой арт.. Какие обложки.. Сам придумал.. Просто игры.. Все игры на сегу.. Скачай, распакуй только игры и увидишь вес.. Заебал уже нытик.. Я тебе давно написал что ты ведёшь себя как чмо, а ты до сих пор горишь.. Как же ты низок..

Многоточие. Многоточие значимо и демократично, открыто новому и динамично, нестандартно и таинственно. Обозначает незаконченность высказывания, когда мысль обрывается волнением говорящего, внешней помехой, обозначает заминку или перерыв в речи. Оно прячет недосказанность и сюрпризы, непредсказуемость и обилие вариантов.
Но если текст буквально пестрит многоточиями, это может характеризовать человека болтливого, у которого мысль за словами не поспевает, а додумывать до конца нет желания. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.
Также многоточиями злоупотребляют люди, которые плохо знают правила пунктуации. Их могут ставить вместо запятых, либо пытаясь заменить несказанное, что может свидетельствовать о нехватке словарного запаса.
Многоточие может выдать и больного человека: в психиатрии есть понятие «шизофреническая пунктуация». Это когда человек пишет: 1) короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, 2) длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо других знаков препинания.