Ну так не обязательно же. У меня тот же Nioh даже установку не потребовал. Сразу запустился с диска и без проблем работает.Полотенце писал(а): 10 сен 2018, 01:50сейчас почти все игры идет докачка по 20-30 гб, тоже мне новость![]()
Metro Exodus с трудом умещается на диске
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Если рассматривать CD диски, рекорд кажется у игры X-files - 7 дисков.
но может какие-то симуляторы поездов могут занимать больше..
но может какие-то симуляторы поездов могут занимать больше..
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3066 раз
- Дизлайкнули: 7
Надо выбросить их из консольных групп, совсем обнаглели.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3175 раз
- Дизлайкнули: 1
Конами тоже жаловались, что для мгс4 не хватило диска, а на самом деле она на однослойном блюрике вышла 
еще в 2010 году создали диски на 128 гигов разрабы в танке чтоли http://www.mobiledevice.ru/bdxl-blu-ray ... lazer.aspx
BDXL: новая спецификация дисков Blu-Ray объемом 128 ГБ 06.04.2010
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да везде их полноza1Nx писал(а): 10 сен 2018, 01:55На хуане есть игры под 100гб весом. Какойнить квантум брик или гало 5. Докачает что нужно.![]()
Маслорез пизданул не подумав
ну я, проблемы?Medved писал(а): 10 сен 2018, 00:12Диски в 2к18 году.Неужели ещё есть умственно отсталые, которые сегодня покупают пластиковые коробки с дисками?
![]()
70% диски, остальное цифра. Хочу купить steelbook Horizon и RDR2.ни один диск не продал и не собираюсь, даю лишь друзьям погонять, если надо.
Если бы эти коробки представляли хоть какую-то ценность.Иewfag писал(а): 10 сен 2018, 08:47Как же приятно взять красивенький стилбук и поставить на полочку
Ты прост слишком глупыш чтобы что-то пониматьMedved писал(а): 10 сен 2018, 12:51Если бы эти коробки представляли хоть какую-то ценность.Иewfag писал(а): 10 сен 2018, 08:47Как же приятно взять красивенький стилбук и поставить на полочкуВсегда проигрывал с "поставить на полочку". Блять, это не антикварная книга 1886 года и не коллекция золотых монет времен Бориса Годунова.
Извиняюсь,просто достали посты людей в стиле -продам старое,добавлю и куплю новое.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Я не против красивых коробок с иллюстрациями /постерами,я против CD,DVD и Blue Ray дисков.Это очень неудобно и геморно каждый раз вставлять/вынимать диск,а в моем случае ещё и возить с собой коробку с игрой из квартиры в квартиру транзитом через работу.Пусть продают код с игрой внутри коробки,активируешь этот код в PSN Store на 2х консолях и всё-и играть удобно и память/коллекция об игре остаётся.Иewfag писал(а): 10 сен 2018, 08:47Как же приятно взять красивенький стилбук и поставить на полочку, но ПКбомжам такое конечно сложно представить, как и пекалятым консольщикам что наворачивают иконки как в стимаче![]()
А диски удобны именно бомжам для перепродажи,от своих слов не откажусь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зачем возить, играй в разные игори и всеDionis писал(а): 10 сен 2018, 14:52Это очень неудобно и геморно каждый раз вставлять/вынимать диск,а в моем случае ещё и возить с собой коробку с игрой из квартиры в квартиру транзитом через работу
Ну я не продал ни одного своего дискаDionis писал(а): 10 сен 2018, 14:52А диски удобны именно бомжам для перепродажи,от своих слов не откажусь.
Ничоси стрелы подъехали.Иewfag писал(а): 10 сен 2018, 12:53Ты прост слишком глупыш чтобы что-то пониматьMedved писал(а): 10 сен 2018, 12:51Если бы эти коробки представляли хоть какую-то ценность.Иewfag писал(а): 10 сен 2018, 08:47Как же приятно взять красивенький стилбук и поставить на полочкуВсегда проигрывал с "поставить на полочку". Блять, это не антикварная книга 1886 года и не коллекция золотых монет времен Бориса Годунова.
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
> Иewfag
>аргументы
lul
>аргументы
lul
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Штрудель, во времена обзоров,видосов геймплея,известности жанров это надо умудриться купить то,что тебе не понравится.Сейчас не начало 00х,когда приходишь в магаз и выбираешь коробки с красивыми картинками,слушая советы продавцов
Да и в те времена Игроманию,Страну игр читал,там диски с демками были,видеообзорами...За всё время купил только 3 говна-Ладу рейсинг клуб,ещё какие то китайские гоночки типа миднайт клаб и FF 13-просто мимо магаза проходил и купил от балды.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Неужели ещё есть умственно отсталые, которые сегодня покупают пластиковые коробки с дисками?