snakesokol писал(а): 07 сен 2018, 18:47Жаль игра лютое дерьмо, совсем Дайсы скатились, ниже некуда.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

snakesokol писал(а): 07 сен 2018, 18:47Жаль игра лютое дерьмо, совсем Дайсы скатились, ниже некуда.

да чето все какое-то кривое. И вообще не чувствуеца что тут вторая мировая бляWeisses Fleisch писал(а): 07 сен 2018, 22:39Говно. Проблевался.
Понятно что бета.
Но это пиздец.
Нахуй.

это будет первый раз, походу, как я пропущу батлу, пиздец канеш. Своим сжв гавном угробить игрухуWeisses Fleisch писал(а): 07 сен 2018, 22:42Штрудель, блять, это не то что пиздец, это поделие для мариодетей блять нахуй. Хуй им а не рубль.
Я лучше RO2 додрочу до дыр.
SJW скам съел Дайс под корень, уёбки.

коллиматоры блять во второй мировой, нет я канеш допускаю, что такое возможно. Но это как утверждать, что бабы воевали. Я хочу ламповый м1 гаранд или штурмгевер без всякой модо-хуйниWeisses Fleisch писал(а): 07 сен 2018, 22:44Штрудель, во-во.
Удалил нахуй через 10 минут.
Я хуею, если честно.

если я захочу 1 пули, я пойду в ОсадуWeisses Fleisch писал(а): 07 сен 2018, 22:48Штрудель, кхм.. RO2, ну ты понял.
И с одной пули решаются все.
Если что.

Stg 44 охуенный есть со старта вообще то, сразу ностальгия по MoH:AllIed Assault начинается.Штрудель писал(а): 07 сен 2018, 22:46коллиматоры блять во второй мировой, нет я канеш допускаю, что такое возможно. Но это как утверждать, что бабы воевали. Я хочу ламповый м1 гаранд или штурмгевер без всякой модо-хуйниWeisses Fleisch писал(а): 07 сен 2018, 22:44Штрудель, во-во.
Удалил нахуй через 10 минут.
Я хуею, если честно.![]()
И будто в бф мало оружия хоть когда то было.
По всем аспектам лучше БФ5, не думал что такое возможно в 2018 , но факт.
тоже проиграл с этого пиздеца

Где там сжв это в игре самой? Все снайперы - бабы? Необычно конечно, но ничего трагического.Штрудель писал(а): 07 сен 2018, 22:43это будет первый раз, походу, как я пропущу батлу, пиздец канеш. Своим сжв гавном угробить игрухуWeisses Fleisch писал(а): 07 сен 2018, 22:42Штрудель, блять, это не то что пиздец, это поделие для мариодетей блять нахуй. Хуй им а не рубль.
Я лучше RO2 додрочу до дыр.
SJW скам съел Дайс под корень, уёбки.
чето вспоминаеца ламповая колда 1-2 и становица грустно от этой параши

Mgs Maslorez писал(а): 07 сен 2018, 22:51де там сжв это в игре самой? Все снайперы - бабы? Необычно конечно, но ничего трагического.

snakesokol писал(а): 07 сен 2018, 22:50По всем аспектам лучше БФ5, не думал что такое возможно в 2018 , но факт.

Weisses Fleisch писал(а): 07 сен 2018, 22:39Говно. Проблевался.
Понятно что бета.
Но это пиздец.
Нахуй.