стандарт для мощного портатива со времен псп
PS4 vs Switch
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну хз, мультиплеер на пс4 убогий с покровом плюса.
из всех экзов адекватно только 3 заходит, в которые хочется переиграть, остальные... не очень, плюс вечная накрутка голосов на откровенную параху
ахуенные плюсы, особо радует, что с удовольствием, а про обилие игр с мультискрином и минимум который нужен для игры в двоем при стартовом наборе консоли, когда на ту же пс4 таки сразу надо докупать падИewfag писал(а): 31 авг 2018, 08:551. Нинтендовские игры (но пока что для меня топ это зельда, ну и баю3 жду)
2. Порты старья в которые на других платформах играть не тянет, а тут с удовольствием
3. Инди в которые на других платформах играть бы даже не стал, а тут с удовольствием
4. Портативность
5. Можно использовать как портативный эмулятор всего вплоть до псп/GG
норм скидки, ценник как на пс4, различия минимальны, на оверхайпнутое говно - накручивают по максимуму
на плейстухе еще с пс3 ввели
Последний раз редактировалось FeaR51 31 авг 2018, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
a Marxist
chthbn
Свич можно спокойно взломать и юзать ператку, только я так больше 5 минут ни в одну игру не поиграл, а после 3 таких манипуляций даж качать что-то в лом было
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Лучшая версия на ПК
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Федос, не занимайся хней. Бери Прошку...truth1one писал(а): 31 авг 2018, 02:31Zelda - есть в лучшей версии на эмулятор WiiU
Варево Одигей - очередной Марево
Баянета 2 - есть в лучшей версии на эмулятор WiiU
Donkey Kong Country: Tropical Freeze - есть в лучшей версии на эмулятор WiiU
Dark Souls Remastered - есть на PS4 в лучшей версии
Xenoblade Chronicles 2 - убогий дизайн персонажей, убогий по меркам JRPG сюжет. Уж лучше Ni no Kuni 2 навернуть

Да говно вопрос, если честно. Бери проху, навернешь на своей огромной, гигантской, царской плазме все сониэкзы + на подходе Тсушима, ТЛОУ 2 и прочее.
А свич - это для 40-летних мариодаунов и дцпшных бодипозитившиц. 
А свич - это для 40-летних мариодаунов и дцпшных бодипозитившиц. - Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3175 раз
- Дизлайкнули: 1
Продолжу: Исполинской, колоссальной, безграничной, здоровенной, ГРОМАДНОЙ!!!
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Свич потом как и виию эмулируют и все будет в лучших версиях на пк, вот что еще стоит добавить.Daggerfall писал(а): 31 авг 2018, 15:07Федос, не занимайся хней. Бери Прошку...truth1one писал(а): 31 авг 2018, 02:31Zelda - есть в лучшей версии на эмулятор WiiU
Варево Одигей - очередной Марево
Баянета 2 - есть в лучшей версии на эмулятор WiiU
Donkey Kong Country: Tropical Freeze - есть в лучшей версии на эмулятор WiiU
Dark Souls Remastered - есть на PS4 в лучшей версии
Xenoblade Chronicles 2 - убогий дизайн персонажей, убогий по меркам JRPG сюжет. Уж лучше Ni no Kuni 2 навернуть![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да тут интереснее, чем на других форумах типа gamemag или shazoo.Сонибог писал(а): 31 авг 2018, 18:46Mgs Maslorez, я никуда и не исчезал, просто писать тут что-либо не хочетсяТолько почитать бред захожу почти каждый день
привычка