Если собрался играть в онлаен то нужен, ну не такие уж и большие деньги, одна ААА игра на старте стоит дороже
PlayStation Plus ИнДа Хаус, бичес. За сентябрь.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Так для тех у кого пс плюса никогда не было - можно триал двухнедельный аж скачать, сони специально сделала.
Сейчас бы на пека в файтинги без онлайна и с тремя задротами
чтобы играть с друзьями по инету
значит сони идёт нахуй

С тобой в первую очередь
Ну это вопрос принципа. Никогда не платил за онлайн. Это как попросят платить за воздух...
на самом деле плюс если и брать то сразу на год, а то вот это меся, три это все хуйня, подстраиваться надо и играть не в то что ты хочешь, а следить сколько осталось. Хотя я вообще уже давно не пополнял, в середине лета разве что пополнил на месяц т.к была акция двойные скидки, с плюсом короче в ещё в два раза делшевле былоя, я тогда 7 или 8 игр взял за 3 тысячи 
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Скорее с тремя читерами и макросниками

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Пиздец, приплыли, на пс5 по 5000+ уже будет, найс сборы за воздух.Полотенце писал(а): 04 сен 2018, 16:55смотрю + уже до 3900 за год подняли, я когда последний раз годовую подписку оплачивал было 2400 вроде. Схуяли настолько подняли?![]()
С плюсом вообще-то еще бесплатные игры раздают и одна такая раздача окупает эту стоимость плюса, опять на ровном месте понижаешь
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- которые мне не нужны, так как это старье уже и если бы я такие игры ждал - то взял бы давно уже.Иewfag писал(а): 04 сен 2018, 18:34С плюсом вообще-то еще бесплатные игры раздают и одна такая раздача окупает эту стоимость плюса, опять на ровном месте понижаешь![]()
Старьё ненужное там раздаютИewfag писал(а): 04 сен 2018, 18:34С плюсом вообще-то еще бесплатные игры раздают и одна такая раздача окупает эту стоимость плюса, опять на ровном месте понижаешь![]()
Friends Are Not Electric