Ньюфаг снова на корыте!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Пока что от теб одни стрелы, с чего ты взял что я обязан в первый же день старта продаж бежать и что-то покупать только потому что там лого яблочка?
Пока меня устраивает текущая техника и я могу спокойно выполнять все задачи на ней, мне незачем что-то менять, я не какая-то там потреблядь
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Иewfag, какие стрелы, даун, я первый написал 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Иewfag, подумал что это по меньшей мере странно. Я про дрочку всем отделом на брудершафтна новые эплодевайсы 

Апл был крут когда-то, сейчас делают в основном неудобное и маломощное говно для блондинок вроде нафага.
FeaR51, да все вендоноуты с топ видяхами это что-то уродское, тяжелое, шумящее и живущее полчаса без розетки, вообще не понимаю когда находятся такие умники типа я лучше хуясус за 150к с титаном возьму, буду в игрушки играть на ультрах, я ведь зарабатывать, работая на топ макбуках, не умею 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Что за хуйню ты несёшь? У человека есть 150к на ноут с виндой и норм видяхой - он его берёт, если ему хочется.
Нахуя ты приплёл сюда опять Apple и эту залупу про зарабатывание на макбуке?
Или без макбуков люди не зарабатывают?
Иди проспись короче.

Иewfag, да мак не лучше, брать его за прирост пары часов работы, при том что на него большая часть разработчиков не пишет софт, а в доступе только мейнстрим.
из топовых ноутов - которые нормально работают идет переплата в х3
но такие ноутбуки нужны только для игр, брать его для запуска автокада или подобного дерьма - крайне глупо 
из топовых ноутов - которые нормально работают идет переплата в х3
но такие ноутбуки нужны только для игр, брать его для запуска автокада или подобного дерьма - крайне глупо a Marxist
chthbn