Xbox все (не малышка тренд)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Набор ключей, головок, и бит. Скальпель. Ударная дрель. Сверла по дереву, металлу и бетону. Керн. Насадка для размешивания. Болгарка. Перфоратор. Электролобзик. Лазерный и водяной уровни. Клеевой пистолет. Силиконовый герметик со шпателями. 646, калоша, ацетон. Напильники и стамески. Надфили. Дремель с кучей насадок. Паяльник, строительный фен. Разводной ключ. Россыпи болтов, гаек, шурупов и дюбелей. Провода. Маленькие тиски или универсальный поворотный зажим. Электроточило.ТянБезПрувов писал(а): 25 июн 2018, 12:15А че у меня еще должно дома быть? Винтовка? Набор дилдо? Перфоратор? Ну иначе же не мужык![]()
Иначе не мужик.
Не помешает стремянка, кувалда, пара ломиков, балеринка, перья по дереву, сверла по керамике, торцовочник (или хотя бы дисковая пила). Съемники для подшипников. Выколотки. Шприцовочные пистолеты. Пистолет доя монтажной пены. Правило. Шпатели для штукатурки. Мастерок. Плиткорез. Сланцы и ежик для наливного пола. Сварочник. Ручной фрезер. Большие тиски.
Нельзя трахать вампиров - подхватишь гепатит. (Ц) Кейтлин Дженнер.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Загородный дом со складским помещением, куда ты будешь ездить на своей машине. Отсюда, кстати, вытекает к списку выше триммер/кусторез + комплект летне-зимней резины.
Отмазки, отмазки. Это все занимает не так много места. Пара полок с инструментом VS быть беспомощным хипстером.

Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
Забыл про: шуруповерт (лучше 2, одним сверлишь вторым крутишь)' Штангециркуль. Ножовка. Рулетка. Набор метчиков и плашек. Изолента. Эпоксидка. Стеклоткань.
Это абсолютно необходимые в хозяйстве вещи.
Это абсолютно необходимые в хозяйстве вещи.
Глупое, немощное, безрукое создание.ТянБезПрувов писал(а): 25 июн 2018, 12:48Типичные пидорашки - завалили свое жилье хламом и еще хвалятся![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
zx128 писал(а): 25 июн 2018, 12:56Глупое, немощное, безрукое создание.ТянБезПрувов писал(а): 25 июн 2018, 12:48Типичные пидорашки - завалили свое жилье хламом и еще хвалятся![]()
![]()
Я, если честно, откровенно прихуел с мужика без отвертоса

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Muammar, растворитель.

Так этот тип ремонты делает, естественно у него есть этот хлам, но не может понять что обычному человеку это без надобностиRAZOR писал(а): 25 июн 2018, 14:16слишком большой набор инструментов стоимостью несколько тысяч долларов, нахуя он
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

http://stroi-instrum.ru/nabor-klyuchey- ... -40-7-sht-ТянБезПрувов писал(а): 25 июн 2018, 14:05
Вот такую надо, конечно у мужыков таких 10 штук в запасе на балконе рядом с остальным хламом![]()
500 рублей
Отвертки и того дешевле.

Это ещё не большой. У меня есть 4 советских микрометра (0-25, 25-50, 50-75, 75-100), нутромер, часовой индикатор, глубиномер, набор концевых мер длины, несколько наборов точных щупов, угольник 1го класса точности.RAZOR писал(а): 25 июн 2018, 14:16zx128, слишком большой набор инструментов стоимостью несколько тысяч долларов, нахуя он если ты не занимаешься ремонтами ?![]()
Небольшой настольный китайский фрезерный станок.
Так же есть осциллограф, цифровой анализатор, россыпь разных программаторов, две паяльные станции, паяльный фен цифровой, электронных деталей килограмм 40. Включая сканаторы от лазерных принтеров и "библии" SMD компонент.
У меня вообще дофига чего есть.
Есть развальцовщик тормозных трубок, реечный домкрат, тепловая пушка, две раздаточные коробки от БТР-70 и две механические лебёдки от БРДМ. Катушка 100м кевларового троса 14мм длины. Военные экранированные серебряные провода. Мотки проводов во фторопластовой изоляции и герметичные ШР разъёмы, и т.д.
У настоящих маньяков есть собственные промышленные фрезерные и токарные станки. Сварочник не просто попсовый электродный, а нормальный TIG за много тысяч баксов.
Поэтому - нет, набор инструмента выше совсем не избыточен.