Хотя, могут анонсировать, мол "мы его делаем, релиз нескоро", как с TES VI сделали.
Sekiro: Shadows Die Twice - новый шедеврак от фромов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Полотенце, врядли они потянут сразу два проекта
Хотя, могут анонсировать, мол "мы его делаем, релиз нескоро", как с TES VI сделали.

ну тут вроде как вертикальный геймплей будет если судить по трейлеру
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Геймплей конечно будет отличаться, презентация будет лучше и вообще скорее всего почти все будет лучшеПолотенце писал(а): 11 июн 2018, 19:22ну тут вроде как вертикальный геймплей будет если судить по трейлеру
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3177 раз
- Дизлайкнули: 1
И вот этот хуевый прогресс и то прогрессивнее соулсов от фромов. У них визуал меняется, делают вид, что работают.
ниче не знаю, мне в соулсах все нравится, в каждую часть я погружаюсь с головой и готов играть сутками, настолько меня затягивают эти игры. А если все поменять, то это уже и не соулсы будут.Mister Book писал(а): 11 июн 2018, 19:27И вот этот хуевый прогресс и то прогрессивнее соулсов от фромов. У них визуал меняется, делают вид, что работают.![]()
я ниох так до сих пор и не купил ещё, ждал комплит эдишн со всеми длс, но уже сколько времени прошло, но так и не появился, походу эксклюзив японии
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3177 раз
- Дизлайкнули: 1
да вот хуй знает, поляки выкатили Ведьмака 3го, и что-то не хуже первого. Наверное можно менять, не? Или стагнация - это збс? Визуал важен, что бы не пиздели корытники.
да, вот такую, ну или на крайняк просто обычный диск без ништяков
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Полотенце писал(а): 11 июн 2018, 19:31ниче не знаю, мне в России все нравится, в каждую предвыборную компанию Владимира Владимировича я погружаюсь с головой и готов слушать сутками, настолько меня затягивают эти речи. А если все поменять, то это уже и не Россия будет.Mister Book писал(а): 11 июн 2018, 19:27И вот этот хуевый прогресс и то прогрессивнее рашки. У них хоть что-то меняется, делают вид, что работают.![]()

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
https://gamemag.ru/news/128922/e3-2018- ... ot-from-soВ игре абсолютно нет никаких классов, прокачки характеристик персонажа, нет возможности создавать собственного героя в редакторе и нет вообще никакого мультиплеера. Блуждая по миру, главный герой не находит новые доспехи и оружие на замену своей основной катане. Сбор душ (или эквивалент данной механики) тоже отсутствует.
Деградация по сравнению с соулсами. Фромы больше не пытаются в РПГ
зашквар быть таким узколобым, не надо так или не пались хотя быMuammar писал(а): 13 июн 2018, 09:50Соулс-серия и все подобные им абсолютно дегенератские игры без нормальной подачи сюжета.

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love