Погуглил, чет было, надо в магаз за певком сбегать хоть что ли
CD Projekt RED и E3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3748 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
А на что выбор в ведьмаке влияет?Mister Book писал(а): 01 май 2018, 15:07Это ни на что не влияет, по сути. Равносильно, что стрелять пулями или дротиками с транквилизатором. Начинка разная, суть одна и та жеВ игре есть вариативность в геймплее, но никак не в сюжете
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Игры вроде новых Deus Ex похожи на action adventure с прокачкой, но их называют ролевыми, потому что это проще и привычнее. Отыгрыш роли был в настолках, из которых вышли первые crpg. Японские rpg вообще ролевыми в изначальном смысле никогда не были, что не мешает им так называться.
нет конечно,но убить пулей гораздо быстрее,чем мечом и 10 ударов мечом выглядят для убийства реалистичнее,чем 2 пули в голову,а то и больше.Ну и в KC D я не видел как такового уровня врагов-там всё в их снаряжение упирается и в снаряжение Хенри ГГ.Ну и скилл решает ещё конечно же игроцкий.ibn_kazimir писал(а): 01 май 2018, 18:03Т.е. ковырять мечом 10 минут бандита, который выше тебя на 10 уровней - это реализм?Dionis писал(а):И самое дно это Дивижн и Дристани,где рпг элемент мешает реализму и стрельбе(хэдшоты не ведут к смерти,ибо там по циферкам и по уровню противник силён-что за бред???)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Жанр РПГ просто эволюционировал в сторону экшена и это хорошо!Неужели ещё кому то нравятся дьяблоподобные рпг,где всё решает не скилл игрока,а чистая математика характеристик?Даже JRPG стали наконец то в сторону экшена смотреть-Финалка 14 и 15 например.Драгонс Догма тоже японская?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
Не играл в ведьмака
Суть в том, что DE - шутан, там вид с первого лица привычный и удобный. Ок, допустим, и ведьмак и Дэус - оба РПГ. Один из них - рпг с мечом, другой рпг с пушкой. Так вот, для идиотов - с пушкой привычней от первого лица, для меча привычней от 3-го. Так понятней?
- Mister Book
- Почти Крутой

Шутан с элементами РПГ, называй все своими именамиShagohod писал(а): 01 май 2018, 20:05Игры вроде новых Deus Ex похожи на action adventure с прокачкой
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
kingdom come deliveranceMister Book писал(а): 01 май 2018, 21:07Так вот, для идиотов - с пушкой привычней от первого лица, для меча привычней от 3-го
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так лучшеMister Book писал(а): 01 май 2018, 21:07Так вот, для идиотов с пушкой привычней от первого лица, для меча привычней от 3-го.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Mister Book
- Почти Крутой

В серии TES лучше от первого лица играть,от 3го там ппц кривая реализация.Боёвка слабовата там-лучше за мага играть,ибо вариативности ударов мечом там толком и нет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И что?
- Mister Book
- Почти Крутой

Ничто, это нихуя не мейнстрим, все "бродилки с мечом" от 3-го лица, один сраный ККД не в счет

Скайрим от 1-го, в дисонорде есть холодное оружие. Шутеры от 3-го лица тоже не редкость.
- Mister Book
- Почти Крутой

Так а в итоге то можно будет у панков из будущего вид менять от глаз к спине и обратно?Или сделают компромисс типа когда берёшь в руки биту или нож ,то от третьего лица,а когда пушку-от первого?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ни в одной игре нормально не сделан одновременный вид от первого лица и от третьего (именно что смена), везде костыли, в ТЕС невозможно играть с видом от третьего лица, пушо гг буратино с кривыми анимациями, в какой-нить гта5 невозможно нормально пользоваться укрытиями и вообще ловрез сразу бросается в глаза 

но из нее такая же jrpg, как из дарк соулса. Это скорее японский взгляд на западные rpg.