да ,ибо репутация важнееNightlyRevenger писал(а): 16 апр 2018, 00:58думаешь сони откажется от возможности продавать одни и те же игры по два раза и более?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да ,ибо репутация важнееNightlyRevenger писал(а): 16 апр 2018, 00:58думаешь сони откажется от возможности продавать одни и те же игры по два раза и более?

Dark Walker писал(а): 16 апр 2018, 00:58+1snakesokol писал(а): 16 апр 2018, 00:54какие нахер беливы, мне вообще похер, но логику врубите, аналитики бля, пс4 не может в обратку из-за архитектуры пс3, у пс4 же х86, у пс5 будет такая же, только железо мощнее
Во время презентации ПС5 Сони достаточно будет сказать о совместимости и она сорвёт бурю оваций и... заочно победит в следующем гене![]()

В чем овации то заключаться будут? Что то, что на пк существует на все гены сразу вдруг на пс4 появится между 8 и 9 геном?Dark Walker писал(а): 16 апр 2018, 00:58+1snakesokol писал(а): 16 апр 2018, 00:54какие нахер беливы, мне вообще похер, но логику врубите, аналитики бля, пс4 не может в обратку из-за архитектуры пс3, у пс4 же х86, у пс5 будет такая же, только железо мощнее
Во время презентации ПС5 Сони достаточно будет сказать о совместимости и она сорвёт бурю оваций и... заочно победит в следующем гене![]()

До, а в этом гене введение ублюдочного платного мультиплеера и отсутствие этой самой совместимости никак на репутацию по мнению сони не повлияли конечно.snakesokol писал(а): 16 апр 2018, 01:00да ,ибо репутация важнееNightlyRevenger писал(а): 16 апр 2018, 00:58думаешь сони откажется от возможности продавать одни и те же игры по два раза и более?![]()

Ты уже совершил ошибку в предложении: на ПК ничего не существуетMgs Maslorez писал(а): 16 апр 2018, 01:17В чем овации то заключаться будут? Что то, что на пк существует на все гены сразу вдруг на пс4 появится между 8 и 9 геном?

Уточни, чего не существует на пк то?Dark Walker писал(а): 16 апр 2018, 01:20Ты уже совершил ошибку в предложении: на ПК ничего не существуетMgs Maslorez писал(а): 16 апр 2018, 01:17В чем овации то заключаться будут? Что то, что на пк существует на все гены сразу вдруг на пс4 появится между 8 и 9 геном?![]()

Просто очевидные вещи говорю, никакого хейта специального сони у меня нет, с чего бы, до недавнего времени вообще на пс4 только и играл. Просто сонибои радуются до упаду зачастую тому, что ничего интересного из себя не представляет особо, вот как обратка эта например.snakesokol писал(а): 16 апр 2018, 01:22Mgs Maslorez, попробуй чисто для разнообразия не знаю, ну может бабу выебать, ну или ещё чего, а то твои всплески ненависти к Сони в каждом посте читать уже тошно
ещё как представляет, тот же РДР на Хуане уже заставил меня задуматься о добавлении этой консоли на полкуMgs Maslorez писал(а): 16 апр 2018, 01:25ничего интересного из себя не представляет особо, вот как обратка эта например

Ради игры с пастгена брать консоль 8 гена?snakesokol писал(а): 16 апр 2018, 01:28ещё как представляет, тот же РДР на Хуане уже заставил меня задуматься о добавлении этой консоли на полкуMgs Maslorez писал(а): 16 апр 2018, 01:25ничего интересного из себя не представляет особо, вот как обратка эта например
Наркоман
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
эта игра одна из самых любимых у меня вообще, почему бы не заиметь её в отличном качестве и не насладиться снова? я лучше на апгрейд видюхи забью, лол

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ну дело твое, просто странно звучит это - брать xbox x за 40к ради рдр 1.snakesokol писал(а): 16 апр 2018, 01:44эта игра одна из самых любимых у меня вообще, почему бы не заиметь её в отличном качестве и не насладиться снова? я лучше на апгрейд видюхи забью, лол