будет более-меннее графон - начнут кричать что графон пижже чем где либо
будет хуйня графон - начнут кричать что графон не главное

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
будет более-меннее графон - начнут кричать что графон пижже чем где либо

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Я тоже могу выкрутить на ультра любую новую игру и найти там пару мест с хуевым графоном
Прокатали на хуйце владельцев прососача. Хорошо, что я свою фатку так и не менял
Дык найдиMechanix писал(а): 04 апр 2018, 23:19Я тоже могу выкрутить на ультра любую новую игру и найти там пару мест с хуевым графоном

Дык толку ему с вами в адекватность играть. Найти несколько плохих моментов в игре (с визуальной стороны) и выдавать их за общее качество графики- это конечно сильноrobotik писал(а): 04 апр 2018, 23:22Дык найдиMechanix писал(а): 04 апр 2018, 23:19Я тоже могу выкрутить на ультра любую новую игру и найти там пару мест с хуевым графоном

так все доказательства графона в унче - это и есть фотомод нескольких мест в игре, все остальное стыдно показыватьbravointheua писал(а): 05 апр 2018, 00:25Дык толку ему с вами в адекватность играть. Найти несколько плохих моментов в игре (с визуальной стороны) и выдавать их за общее качество графики- это конечно сильноrobotik писал(а): 04 апр 2018, 23:22Дык найдиMechanix писал(а): 04 апр 2018, 23:19Я тоже могу выкрутить на ультра любую новую игру и найти там пару мест с хуевым графоном![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
снимите с квидиксом номер (хотя есть версия что вы уже живете вместе)coolface писал(а): 05 апр 2018, 00:36фотомод нескольких мест в игре, все остальное стыдно показывать
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

кого ебет? даже если соничка5 будет на снапдрагоне и игры будут только стримингом работать сонибичи будут топить как нивчем не бывало, еще и нахвалить стриминг с играми по подписке оправдывая охуевший лаг "реалистичным ощущением тяжести движения" и оверкомпрессией которая "скрывает стерильность рендера давая ему понастоящему cgi-картинку"
После оглушительного провала пс4 веры в сони уже нетsnakesokol писал(а): 05 апр 2018, 19:04ПС5 же выйдет нормальной , сбалансированной железкой, и продолжит обоссывать унтерков охуенными игорями
Если бы у пс4 \pro было бы железо интел+хуанг, но с такой же производительностью, ты бы нахваливал, двуличный сукин сын

Достаточно игр хороших, но пс4 не шмоглаRAZOR писал(а): 05 апр 2018, 19:15Если бы у пс4 \pro было бы железо интел+хуанг, но с такой же производительностью, ты бы нахваливал, двуличный сукин сын

Нет, это не так. На пс3 нвидия, и было сказано "хуанг слил говно на приставки и бабла поднял"