продался на пк-это считай что почти и не продался.NightlyRevenger писал(а): 01 мар 2018, 15:42Первый крузис продался лучше второгоShagohod писал(а): 01 мар 2018, 15:40Погубили себя пк онли крузисом (пираты и завышенные системки), а деньги с консолей позволили отсрочить неизбежноеFallen_Soniboy писал(а): 01 мар 2018, 15:37Нехуй было лезть на соснольный рынок, сами себя и погубили.![]()
![]()
![]()
MadNoGrafon: Основатель CryTek покинул компанию
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Kingdom Come: Deliverance на пк продался лучше чем на соснолях. Сониублюдки не ценят хорошие игры.
Адекватно!А вообще когда вышел крайзис,я уже 4 года как работал и собирал себе пк.Крайжис проходил на 7900GTX с Атлоном 64 4800+ на высоких в 1280х1024-красивая игруха была,как шутер вполне ок,но далеко не шедевр-много пауз от экшена было,когда просто идёшь по джунглям минут 5...Вот Киллзоне SF это не простили,хотя там и графон и стрельба вполне ок-недаром мульт там классный получился,даже я в него около месяца играл.molecule писал(а): 01 мар 2018, 19:35если это худший скрин из анчика, то не самый худший скрин круиса выглядит кратно хуже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Fallen_Soniboy, я купил Kingdome come и ценю!А продажи на пк надо на 2 делить,чтобы профит сравнивать с консольными продажами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
kvidix, ты много таких семёрочников то знаешь?Я вот например не знаю ни одного пекаря,который заносит разрабам 50 евробаксов за новинку.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Ты бредишь, проснись.Dionis писал(а): 01 мар 2018, 20:23А продажи на пк надо на 2 делить,чтобы профит сравнивать с консольными продажами.

а я не знаю ни одного консольщикаDionis писал(а): 01 мар 2018, 20:25kvidix, ты много таких семёрочников то знаешь?Я вот например не знаю ни одного пекаря,который заносит разрабам 50 евробаксов за новинку.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Fallen_Soniboy, за всех не знаю,но 100проц пк-мфбоевцев то точно,а то и вообще пиратят.Даже Чехи и канадцы с мфб создают не местные аккаунты ради экономии-пк рынок это азия за вычетом Японии и СНГ.А в развитых странах,где пк игра 50евробаксов,в большинстве приставки предпочитают,ибо не видят смысла тратить деньги на пк дороже офисного варианта для работы. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Halo и Killzone с Resistance - вообще ненужный хлам по сравнению с крайзисом 1.Shagohod писал(а): 01 мар 2018, 15:47NightlyRevenger, потому что он еще хуже первогоособенно на консолях, где были Halo и Killzone с Resistance

не шкварюсь перепродажами чего бы то ни было-это ж надо объявление катать и размещать,потом ехать на встречу или на почту,ну нахcoolface писал(а): 01 мар 2018, 20:32а я не знаю ни одного консольщикаDionis писал(а): 01 мар 2018, 20:25kvidix, ты много таких семёрочников то знаешь?Я вот например не знаю ни одного пекаря,который заносит разрабам 50 евробаксов за новинку.![]()
![]()
вся консолота либо покупает в семерках, либо покупает по скидке в псн, либо покупает диск и потом продает его на авито
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мегапонижение от поражённого пк-опухолью мозга.Нахуй ты вообще консоли покупал если не любишь Киллзону,Хало и Резики?Да ещё и анч4 не начинал с ЛЛ,ппц.DS4 то купил себе новый или на видяху копишь?Mgs Maslorez писал(а): 01 мар 2018, 20:42Halo и Killzone с Resistance - вообще ненужный хлам по сравнению с крайзисом 1.Shagohod писал(а): 01 мар 2018, 15:47NightlyRevenger, потому что он еще хуже первогоособенно на консолях, где были Halo и Killzone с Resistance
''он еще хуже первого'' - чта чта?
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
тоесть сонискидки это хорошо, а стимоскидки - плохо?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, ты бредишь.Не путай скидки официальные и региональные цены!Я думаю скидки в ПСНе и в стиме примерно в одно и то же время бывает и по процентам примерно одинаково-20-50процентов в среднем и там и там скорее всего.Смысл был в том,что Kingdome come сейчас не купишь со скидкой ,цена 3790р и 1200.А теперь подсчитай пк продажи за 1200 и консольные за 3790.Вряд ли на пк больше чем в 3 раза копий продали.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
именно кдц? У нас в стране я думаю его купили гораздо больше именно на пк, на консолях в такие игры не играютDionis писал(а): 01 мар 2018, 20:53coolface, ты бредишь.Не путай скидки официальные и региональные цены!Я думаю скидки в ПСНе и в стиме примерно в одно и то же время бывает и по процентам примерно одинаково-20-50процентов в среднем и там и там скорее всего.Смысл был в том,что Kingdome come сейчас не купишь со скидкой ,цена 3790р и 1200.А теперь подсчитай пк продажи за 1200 и консольные за 3790.Вряд ли на пк больше чем в 3 раза копий продали.
Да и хуй с ним, эти трешадели после первого крузиса (который был средним во всём, кроме графона по тем меркам) ничего нормального не сделали 
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%