Ломай меня полностью: Jailbreak PS4 5.07
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ух,прошёл Вульфа новые колоссы!)Норм игра,вполне себе 8,5/10)
Самый вау момент это поездка на панзердоге,который поливает огнём нацистов!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну значит и я пояснил и аргументировал, что ты семёрочник - это моё мнение, основанное на игровых вкусахDionis писал(а): 18 фев 2018, 20:42Свою позицию по поводу того что на пк нет экзов я пояснял и аргументировал-это моё мнение,основанное на игровых вкусах
Каждому своё, кому-то нравится смотреть однокнопочное B-movie без геймплея типа Анча или безграфонный Хорайзон без нормального сюжета
Смешно это слышать от того, кому заслуженно вешали медаль за враньё и голословные утверждения

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
На пидорастейштон сроду графона не было, но ты же как-то играешь в сонивысеры.Dionis писал(а): 18 фев 2018, 20:42Свою позицию по поводу того что на пк нет экзов я пояснял и аргументировал-это моё мнение,основанное на игровых вкусах,незачем тратить время на задротство в онлайне без начала и конца и незачем смотреть на ноу графонные игрухи типа Divinity 1-2.
Ломать консоль в 2к18 - странное дело. Стоящих игор выходит крайне мало, а играть во все подряд нет ни времени, ни желания. Новинки через пару месяцев отдают с весомым скидоном. Тащемта, тот же новый God of war на летней распродаже уже будут толкать с 30% прайскатом. Имея вероятность получить бан от сосни тоже не радует, так как без онлайна и стора плойка-кирпич даром не нужна.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3748 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Medved, зачем онлайн в сингловых играх? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3748 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Medved, так для мультиплеера есть нормальные платформы 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Это ты про иксбокс уан?

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
ShakotanGX71, Battle.net 

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Какую же херню тут пишут некоторые,ужас
с Медмедём согласен в целом. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
PS4: тайны, окружающие релиз Horizon Zero Dawn 4.05
АВТОР THEGUARDIAN · 21 ФЕВРАЛЯ 2018 Г.
Как мы уже упоминали несколько недель назад, пиратство PS4 - это возможность на взломанных консолях с прошивкой 4.05 . На практике игры, которые можно запустить таким образом, ограничены играми, для которых требуется прошивка 4.05 или ниже. Это по двум причинам:
Взломанный PS4 необходим для дешифрования и выгрузки игр, прежде чем выпустить их на каналы распространения warez. Поскольку прошивка 4.05 является самой высокодоступной общедоступной прошивкой, это означает, что для запуска и сбрасывания игроку требуется прошивка 4.05 или меньше.
Даже если 1) было каким-то образом обойдено (например, кем-то, кто запускает частный эксплойт на более высокой прошивке), игры, требующие запуска прошивки 4.06 или выше, не будут работать на взломанном 4.05 PS4. В этом случае мы увидим выпуски игр 5.xx на сайтах warez, но практически никто не сможет их запустить.
Мы знаем, что для точки 2) теоретически возможно снизить требования к прошивке данной игры , если игра на самом деле не требует функций от более высокой прошивки. Это не решает точку 1), которая заключается в том, что для дешифрования и запуска игры необходимо запустить эксплоит на консоли с прошивкой выше 4.05.
Недавно копия Horizon Zero Dawn распространялась на сайтах warez. Первый выпуск файла пакета, по-видимому, произошел из России (первая версия pkg-файла содержала только русский звук для игры, хотя в дальнейшие выпуски был включен английский звук). И этот релиз warez был подтвержден на взломанных PS4s 4.05, в то время как Horizon Zero Dawn действительно требует прошивки 4.07.
Связанные: Как получить ваши руки на 4.05 PS4
Мы просили подтвердить, может ли российская версия Horizon Zero Dawn имеет более низкое требование к прошивке (4.05), чем другие регионы, но из ответов, которые мы получили до сих пор, похоже, это не так.
Это означает, что какое-либо лицо или группа могли бы использовать личный эксплойт на более высоком прошивке (мы знаем, что некоторые люди имеют доступ к эксплойтам 5.xx, см. Здесь и здесь ) и в процессе, подтверждающем, что общий метод Barthen для снижения требований к прошивке некоторых игр .
Sponsored Content
Recommended by
Это может быть очень увлекательным подтверждением теории Бартена , но с моей точки зрения все еще есть вопросы, связанные с этим выпуском. В частности, почему только эта версия «более высокой прошивки» была выпущена до сих пор, если теперь появилась техническая возможность выпускать больше?
АВТОР THEGUARDIAN · 21 ФЕВРАЛЯ 2018 Г.
Как мы уже упоминали несколько недель назад, пиратство PS4 - это возможность на взломанных консолях с прошивкой 4.05 . На практике игры, которые можно запустить таким образом, ограничены играми, для которых требуется прошивка 4.05 или ниже. Это по двум причинам:
Взломанный PS4 необходим для дешифрования и выгрузки игр, прежде чем выпустить их на каналы распространения warez. Поскольку прошивка 4.05 является самой высокодоступной общедоступной прошивкой, это означает, что для запуска и сбрасывания игроку требуется прошивка 4.05 или меньше.
Даже если 1) было каким-то образом обойдено (например, кем-то, кто запускает частный эксплойт на более высокой прошивке), игры, требующие запуска прошивки 4.06 или выше, не будут работать на взломанном 4.05 PS4. В этом случае мы увидим выпуски игр 5.xx на сайтах warez, но практически никто не сможет их запустить.
Мы знаем, что для точки 2) теоретически возможно снизить требования к прошивке данной игры , если игра на самом деле не требует функций от более высокой прошивки. Это не решает точку 1), которая заключается в том, что для дешифрования и запуска игры необходимо запустить эксплоит на консоли с прошивкой выше 4.05.
Недавно копия Horizon Zero Dawn распространялась на сайтах warez. Первый выпуск файла пакета, по-видимому, произошел из России (первая версия pkg-файла содержала только русский звук для игры, хотя в дальнейшие выпуски был включен английский звук). И этот релиз warez был подтвержден на взломанных PS4s 4.05, в то время как Horizon Zero Dawn действительно требует прошивки 4.07.
Связанные: Как получить ваши руки на 4.05 PS4
Мы просили подтвердить, может ли российская версия Horizon Zero Dawn имеет более низкое требование к прошивке (4.05), чем другие регионы, но из ответов, которые мы получили до сих пор, похоже, это не так.
Это означает, что какое-либо лицо или группа могли бы использовать личный эксплойт на более высоком прошивке (мы знаем, что некоторые люди имеют доступ к эксплойтам 5.xx, см. Здесь и здесь ) и в процессе, подтверждающем, что общий метод Barthen для снижения требований к прошивке некоторых игр .
Sponsored Content
Recommended by
Это может быть очень увлекательным подтверждением теории Бартена , но с моей точки зрения все еще есть вопросы, связанные с этим выпуском. В частности, почему только эта версия «более высокой прошивки» была выпущена до сих пор, если теперь появилась техническая возможность выпускать больше?