Metal Gear Solid 2, 3, PW на PS4. Возможно.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Запилить в PSN порт коллекшн с PS3 и всё, нечего тут огород городить 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Этот шедевр недостоин понимания всякого быдла современного, пусть жрут говно, а я вспомню этот шедевр, когда я его проходил на PS1 One.Shagohod писал(а): 11 фев 2018, 16:10Там оригинал, а тема про ремастерыИгре 20 лет уже, пора бы как-то подтянуть. Всякие Final Fantasy 7-9 тех лет перевыпустили в HD.
Я до сих пор не понимаю, как можно наделить в лица с 3 полигонами, где даже нету лицевой анимации столько чувств? столько актерской игры? как? почему не сопереживаешь современным героям?
Последний раз редактировалось zeka456 16 фев 2018, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
ты чудовище, я вот до сих пор верю.Mgs Maslorez писал(а): 16 фев 2018, 04:58Лучше сказать себе, что никакого ремейка мгс3 и не могло быть.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
zeka456 писал(а): 16 фев 2018, 04:55Этот шедевр недостоин понимания всякого быдла современного, пусть жрут говно, а я вспомню этот шедевр, когда я его проходил на PS1 One.Shagohod писал(а): 11 фев 2018, 16:10Там оригинал, а тема про ремастерыИгре 20 лет уже, пора бы как-то подтянуть. Всякие Final Fantasy 7-9 тех лет перевыпустили в HD.
Я до сих пор не понимаю, как можно наделить в лица с 3 полигонами, где даже нету лицевой анимации столько чувств? столько актерской игры? как? почему не сопереживаешь современным героям?
Хрен знает, игры на PS1 на рынке немного стоили, главное маму попросить.Mgs Maslorez писал(а): 16 фев 2018, 05:02Как бы хотелось конечно в конце 1990х сыграть в эту игру, это что то невероятное тогда было, во времена то quake 2 и unreal 1, простеньких боевичков, ничего сложнее еще и не делали. Но не судьба была - был только пк, да и играл в те игры, которые отец брал тогда еще(ну и играл то понемногу тогда, так что хватало на 100%)
Ну я тогда письмо Деду Морозу писал, чтоб PS1 серую Fat подарил, она у меня потом сдохла, лазер по пизде пошел, потом купил PS1 One.
До сих пор помню, как я в 2 игры Геркулес и 4x4 демки 2 недели играл, уже потом пиратки покупал типо Сифон Фильтр, а до этого только эти две игры
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
zeka456, рыцарь-молния-рыцарь-кентавр 

Не стоит забывать, что раньше трава была зеленее, а в силу возраста впечатлить чем-либо было проще. Ну и 3 полигона активируют наше воображение.zeka456 писал(а): 16 фев 2018, 04:55Я до сих пор не понимаю, как можно наделить в лица с 3 полигонами, где даже нету лицевой анимации столько чувств? столько актерской игры? как? почему не сопереживаешь современным героям?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Shagohod, в нем есть две сущности. Одну ты постиг. Ждем от тебя постов на тему мечтаний о топовом пк-железе 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Конечно, quake 2 в свое время удивлял картинкой, не хуже скажем крайзиса 2 - 3 сейчас, от картинки unreal 1 вообще люди охреневали, как такое сделать можно, зато и железо он требовал мощное, которое далеко не у всех было, жаль так и не попробовал, только скрины видел и обзоры.Shagohod писал(а): 16 фев 2018, 16:25Не стоит забывать, что раньше трава была зеленее, а в силу возраста впечатлить чем-либо было проще. Ну и 3 полигона активируют наше воображение.zeka456 писал(а): 16 фев 2018, 04:55Я до сих пор не понимаю, как можно наделить в лица с 3 полигонами, где даже нету лицевой анимации столько чувств? столько актерской игры? как? почему не сопереживаешь современным героям?