На быдло он как раз не похож, в отличии от некоторых агро пекарей. А казуалом он только на фоне аудитории фабойского сайта кажется, истинные казуалы тут не задерживаются.
Игры за февраль 2018-на ps4 спорт-файтинг,на пк-онлайн-дрочь про голозадых.Ну и в мульти великолепный Kingdome come del
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Shagohod, топить за сони и не пройти ББ 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Не кажется,что ты путаешь определения?Геймер не = хардкорщик
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Muammar, назвал экзы Сони B movie - нигде больше не пиши такой херни,а то на других ресурсах бан схватишь. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dionis, так в соулсах и ББ нет ничего чрезмерно хардкорного 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Shagohod, быдло потому что признаёт только самые распиаренные и самые массовые игры (и ты только посмотри как он подгорает от стратегий!), а блядьборн у него для задротов оказывается. 

Не, ну это мазохизм какой-то. Ты хотя б с клавиатурой?Dionis писал(а): 04 фев 2018, 12:12Наконец то научился на новом мфб с пс4 браузера темы создавать и видосы вставлятьЩа спешл фо Линк гляну чё там на пк онли в этом году.
лоуэнд бог
Mechanix, зачем мне клаву к пс4 подключать и мышь?Чтобы за столом сидеть?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Он это не патентовал, так что тушись
За правду не схвачуDionis писал(а): 04 фев 2018, 19:05назвал экзы Сони B movie - нигде больше не пиши такой херни,а то на других ресурсах бан схватишь
Себя
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Бладборн по сравнению с соулсами спецом упростили для сонибоев, а они даже так пройти не могут 
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
в вульфе 2 кстати вообще довольно высокая сложность, правда таких мест мало, но к примеру когда надо было сбежать из зала суда я так нормально там пробугуртился пока идеально сыграл, но я вообще не люблю сложные игры, иногда даже охуеваю с того как люди умудряются выбить платину в некоторых играхDionis писал(а): 04 фев 2018, 19:04А обычно я на средней сложности играю,вот ща в Вульфе уровень сложности называется ''Ну что вперед''
дарк соулс 2 и 3 легче чем бладборн, в дс3 я в соло не смог забить только деда на драконе(ещё блять спецом ради этого псн+ пополнил на 999р и 3 дня ждал что бы с кем-то норм законектицаFlex писал(а): 04 фев 2018, 21:55Бладборн по сравнению с соулсами спецом упростили для сонибоев, а они даже так пройти не могут![]()
Тебе напомнить на какой платформе вышел Demon Souls?Только на Сони есть все Соулсы+ББ,а вкусы у людей разные-PS даёт выбор мне и другим сонигеймерам и иногда выбор в пользу экза,а иногда в пользу мульти-эти Сони и хороша!Flex писал(а): 04 фев 2018, 21:55Бладборн по сравнению с соулсами спецом упростили для сонибоев, а они даже так пройти не могут![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Интересно,многие ли пекари ,дрочащие на Dark'и(ведь у них только эти игры от серии Souls без Demon'ов и ББ)прошли 3 части до конца?А многие ли пк геймеры купили пс4 ради ББ? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dionis, лучшая часть этой серии - дкс3, в лучшей версии на ПК 
NightlyRevenger, лучшей версии не существует-у каждого она своя,например у более чем 60млн геймеров есть своё мнение на этот счёт. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer