MadHax: На кастомной прошивке 4.05 для PS4 запустили первую игру
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Dionis, TLOU и бладборн не говно, слит 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
The Last Guardian
Uncharted 4
Yakuza 0
Until Dawn
Persona 5
Infamous SS
Bloodborne
Gravity Rush 2
Horizon
GT Sport
Everybody’s Golf
Shadow of the Colossus Remake
Days Gone
Dreams
Spider-Man
Detroit
God of War
Kingdom Hearts 3
Final Fantasy 7 Remake
The Last of Us 2
Death Stranding
Ghost of Tsushima
Wild
Что-то из этого точно будет временным эксклюзивом, но пока примерно так
При этом в среднем для одной консоли покупают в районе 10 игр, если не меньше.
Забыл две части кнака
Uncharted 4
Yakuza 0
Until Dawn
Persona 5
Infamous SS
Bloodborne
Gravity Rush 2
Horizon
GT Sport
Everybody’s Golf
Shadow of the Colossus Remake
Days Gone
Dreams
Spider-Man
Detroit
God of War
Kingdom Hearts 3
Final Fantasy 7 Remake
The Last of Us 2
Death Stranding
Ghost of Tsushima
Wild
Что-то из этого точно будет временным эксклюзивом, но пока примерно так
При этом в среднем для одной консоли покупают в районе 10 игр, если не меньше.
Забыл две части кнака

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Shagohod, пиздец параша, аж пачку беломора выкурить захотелось 
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
RAZOR, какой смысл дифференцировать пользователей по политическому признаку вне полит. раздела? Чтоб все знали как сильно ты ненавидишь кацапов?
нашел работу обмазался 4к геймингом
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
А ты типо на денди и сегу с пс покупал лицухи..?Dionis писал(а): 18 янв 2018, 20:55Только что обновился на 5.05-браузер пошустрее стал работать!А пираты типа Найтли,Флекса,Му-ОМАРА,Линка идут нахер(то что они пираты видно по их сообщениям)
что не день то новое блюдо с подливой
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Маэстро Олежа писал(а): 20 янв 2018, 17:37RAZOR, какой смысл дифференцировать пользователей по политическому признаку вне полит. раздела? Чтоб все знали как сильно ты ненавидишь кацапов?
Просто

Это ты полотенце угости.. Ну, читай внимательнее с каким сарказмом Я это написал.. А раз тут на сайте сидят закоренелые лицушники, то Я хотел напомнить, что в России всё всё начиналось с пиратства.. И максимум что тогда появилось, это пс2 в Москве на лицухе.. Годами сидели, а щас все такие блять социальноозабоченные стали..
Ты же пишешь что похуй, так почему ты пытаешься в "глубокую и интеллектуальную" аналитику, делая такие громкие заявление. Эксперт, сразу видно
Последний раз редактировалось RAZOR 20 янв 2018, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Пока они ломанут у меня уже коллекция из сотен игр наберется, что уже и не нужен будет. Пусть лучше Витюшу/ПС ТВ доломают нормально.

Трофеи никуда не денутся, это не сцаный Xbox One, на котором они получаются сугубо при входе в Инет.
Kingdom Hearts 3 на Xbox One анонсирован давно, а вот пролог из KH2.8 эксклюзивен. И ты забыл The Order 1886, одну из красивейших игр гена.

Так за вас же дурачков переживаю.. Обосрётесь, а вонять у нас будет.. Тем более у меня граница в 100 - 200 км рядом..RAZOR писал(а): 20 янв 2018, 17:50![]()
Ты же пишешь что похуй, так почему ты пытаешь "глубокую и интеллектуальную" аналитику, делая такие громкие заявление. Эксперт, сразу видно![]()