Где я ''целых'' писал? Посмотри сначала, сколько люди не то что в рашке - по миру в среднем тратят на консоли/пк, ''целых'' у него.
Хотя ты не хочешь ни слова про пк слышать, толку объяснять... 
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Где я ''целых'' писал? Посмотри сначала, сколько люди не то что в рашке - по миру в среднем тратят на консоли/пк, ''целых'' у него.
Хотя ты не хочешь ни слова про пк слышать, толку объяснять... 

Ты короче теперь официально Король Пыли, даже квидикса обскакалnarrenturm писал(а): 05 янв 2018, 23:20Проиграл с репаков, я же не бичуган, и сейчас бы тащить это огромное говно (похуй, что машина есть)Weisses Fleisch писал(а): 05 янв 2018, 20:00И да - в Steam есть оффлайн-режим, а репаки с собой на внешнем HDD тоже никто не отменял.
вместо этого говна
Я уж не говорю что ПК в городе нужен, нужен сука, да те же игрули свои там, может мне еще холодильник из дома увести, степан
А так к лету мб вот на такой махну и вообще по красоте будет
![]()
Нахуя? Бросил там и забыл.
Извиняйся, когда тебе об этом сказали ты меня обсмеял.
SSD для системы и тяжёлых программ, а жд для личных данных. Ну и 90% игрушек себя прекрасно чувствуют на жд.
Взял с собой друзей, пожарил шашлыки, выпили, поиграли в MKX.
Толи дело пк, который в каждом доме.Flex писал(а): 05 янв 2018, 22:24Ну так консоли и созданы для сел и деревень. Кого еще консолями удивить можно?
Так вытащи жд и поставь SSD, на западе так уже делали и быстрее грузятся игры и уровни.Muammar писал(а): 05 янв 2018, 23:34Уже давно есть SSD. Хотя в консолях к этому придут наверное лет через 20
Норм пк весит порядка 20 кг, нахуй надо его туда-сюда таскать. Да и жд по дороге убьёшь, плюс по кочкам ещё и корпус помнёшь.Mgs Maslorez писал(а): 06 янв 2018, 00:02Потратится на xbox x вместо того, чтоб донести пк от дома до машины, потом при пути назад - от машины до дома, 10 из 10 план.

Я на дальнюю дачу езжу обычно недели на 3, поэтому вожу ПС4 с собой, не всеж бухать )truth1one писал(а):Ехать на дачу чтобы играть в игры? Ботан 99 уровня что ли?
Ну значит и в ПК можно SSD поставить. Так чего же там в машине убивать?Capricorn писал(а): 06 янв 2018, 08:48Так вытащи жд и поставь SSD, на западе так уже делали и быстрее грузятся игры и уровни.

Ему так удобнее, а вы тут советы раздаёте, лол.
Может он не хочет в пк вкладывать деньги, т.к. и так всё норм? Да и в машину гроб этот толкать тоже не прикольно, лучше мяса всять побольше, и компотов крафтовых.
Ну ты же тут тоже раздаёшь советы, почему мы не можем этого делать?
Зачем тогда игры на ПК покупает?
Если машина не какая-нибудь китайская микроповозка, а обычный седан (даже отечественная Приора), о легко поместится и мясо и компоты и ПК (хоть фултауэр)Capricorn писал(а): 06 янв 2018, 16:45Да и в машину гроб этот толкать тоже не прикольно, лучше мяса всять побольше, и компотов крафтовых.

И кому я что посоветовал?
Покупка игр не тоже самое. У него система всё тянет, зачем апгрейд делать? Чтобы возить пк на дачу, чем он всё равно заниматься не будет.
Уголь, жидкость для розжига, мясо, картошечка, пиво.Muammar писал(а): 06 янв 2018, 17:00Если машина не какая-нибудь китайская микроповозка, а обычный седан (даже отечественная Приора), о легко поместится и мясо и компоты и ПК (хоть фултауэр)

Вот.
Capricorn писал(а): 06 янв 2018, 08:48Так вытащи жд и поставь SSD, на западе так уже делали и быстрее грузятся игры и уровни.
То же самое.
Есть маленькие корпуса, которые чуть больше консоли по размерам. К примеру Айтипедиа показывал, какой он купил.

А ты у нас знаешь, сколько норм пк весит, но незаметно что то, 20 кг у него.Capricorn писал(а): 06 янв 2018, 08:48Нахуя? Бросил там и забыл.
Извиняйся, когда тебе об этом сказали ты меня обсмеял.
SSD для системы и тяжёлых программ, а жд для личных данных. Ну и 90% игрушек себя прекрасно чувствуют на жд.Взял с собой друзей, пожарил шашлыки, выпили, поиграли в MKX.Толи дело пк, который в каждом доме.Flex писал(а): 05 янв 2018, 22:24Ну так консоли и созданы для сел и деревень. Кого еще консолями удивить можно?
Так вытащи жд и поставь SSD, на западе так уже делали и быстрее грузятся игры и уровни.Muammar писал(а): 05 янв 2018, 23:34Уже давно есть SSD. Хотя в консолях к этому придут наверное лет через 20Норм пк весит порядка 20 кг, нахуй надо его туда-сюда таскать. Да и жд по дороге убьёшь, плюс по кочкам ещё и корпус помнёшь.Mgs Maslorez писал(а): 06 янв 2018, 00:02Потратится на xbox x вместо того, чтоб донести пк от дома до машины, потом при пути назад - от машины до дома, 10 из 10 план.
Про байонетту 3 - прост не поверил, что они так быстро выпустят после анонса, где я кого обсмеивал.