Значит глобального пиздеца не будет
Только редкие таргетные атаки

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Значит глобального пиздеца не будет

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ещё раз, я тебя петух с форума не читаю, читаю проверенные источники, я выложил. Этому материалу я верю, тебе петуху с форума нет. Где противоречия?Capricorn писал(а):Это та же узвимость, так что противоречь дальше сам себе, петух с форума.AlecArzh писал(а): 06 янв 2018, 11:48Давно умею, но петухов с форума не читаю. А читаю проверенные источники https://developer.arm.com/support/security-updateИ? Сложно, значит никто не сможет?

Интересно в ARM чипах нет подобных Бэкдоров...Capricorn писал(а):AlecArzh, ты написал, что бекдоров нет, тебя поправили и ты побежал своими маленькими пухленькими пальчиками стучать по клавиатуре и искать пруфы своей правоты. Не нашёл, а потом выложил на форуме пруфы моих слов, ну и кто после этого петух?
Да, это утверждение. "Интересно, а в ARM-чипах нет подобных бэкдоров?" - вот это вопрос.AlecArzh писал(а): 06 янв 2018, 13:23Интересно в ARM чипах нет подобных Бэкдоров...
По твоему это утверждение?
Ты пишешь не сложно, а безграмотно.
Три точки в конце предложения разве ставятся для утверждения, и сама конструкция фразы разве не говорит о вопросе?Capricorn писал(а):Да, это утверждение. "Интересно, а в ARM-чипах нет подобных бэкдоров?" - вот это вопрос.AlecArzh писал(а): 06 янв 2018, 13:23Интересно в ARM чипах нет подобных Бэкдоров...
По твоему это утверждение?Ты пишешь не сложно, а безграмотно. [emoji38]5:
Чтобы там был вопрос нужно:AlecArzh писал(а): 06 янв 2018, 16:49Три точки в конце предложения разве ставятся для утверждения, и сама конструкция фразы разве не говорит о вопросе?
Это не утверждение, это твоё кредо по жизни.
Я смотрю ты от уровня 3 класса выше не пошел, понимаю.Capricorn писал(а):Чтобы там был вопрос нужно:AlecArzh писал(а): 06 янв 2018, 16:49Три точки в конце предложения разве ставятся для утверждения, и сама конструкция фразы разве не говорит о вопросе?
1. поставить знак вопроса
2. добавить частичку "а"Это не утверждение, это твоё кредо по жизни.
На что ты там смотришь, домашка? Тебя даже третьеклассник можно спокойно на место поставить, так что лучше иди доделывать уроки, ведь скоро в школу.
Сейчас мы узнаем чей ты бот. Ты мне уже начал кого то напоминать по стилю общения.Capricorn писал(а):На что ты там смотришь, домашка? Тебя даже третьеклассник можно спокойно на место поставить, так что лучше иди доделывать уроки, ведь скоро в школу.
Узнавай, как узнаешь - пиши.
Ты себе пару ищешь что ли? Комплексы? Жена перестала устраивать, решил на мужиков перейти?
Ты дрочишь на игровых персонажей? Как давно ты был у психолога?
Почему небо голубое, а трава зелёная? От тебя никому не припекает, ты вызываешь раздражение. Как облаивающая проходящего мимо человека.
Нет я просто прохожусь по темам которые могут тебя задеть и смотрю на реакцию. Своими ответами ты мне расскажешь кто ты.Capricorn писал(а):Узнавай, как узнаешь - пиши.Ты себе пару ищешь что ли? Комплексы? Жена перестала устраивать, решил на мужиков перейти?Ты дрочишь на игровых персонажей? Как давно ты был у психолога?Почему небо голубое, а трава зелёная? От тебя никому не припекает, ты вызываешь раздражение. Как облаивающая проходящего мимо человека.
Сейчас бы бенчмарки видосом скидывать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/88 ... s-amd.htmlКомпания Microsoft в частности уже 3 января выпустила соответствующее обновление для Windows 10.
Однако Microsoft была бы не Microsoft, если бы с этим обновление всё прошло гладко. Как выяснилось, некоторые компьютеры, на которые было установлено обновление, вышли из строя – операционная система попросту перестала загружаться.
Иронично, что пострадали лишь системы на процессорах AMD, которые как мы помним, не восприимчивы к уязвимости Meltdown из-за особенностей архитектуры, да и уязвимость Spectre для них не является такой большой проблемой. В итоге на данный момент, как сообщает The Verge, компания Microsoft временно прекратила распространение обновления на системах с процессорами AMD, и работает совместно с "красным гигантом" над решением проблемы. Кстати, Microsoft считает, что виноватой в возникновении проблемы с обновлениями является сама AMD, а точнее её документация по некоторым продуктам.